|
|
|||||||
хотя уже нахожусь под шафе, но тем не менее вопрос поднят наболевший.. - престижа у России уже давно не обнаруживается(тут и воруют по-чёрному, западу задницу небесплатно кое-кто лижит, да и народ обленился что-либо делать для страны), короче остались одни воспонимания о сильной державе ![]() - сейчас делаются попытки возродить могущество и патриотизм, все здравомыслящие россияне только ЗА, но каким это путём будет делаться и кто это будет выполнять?(перестройкой/перекройкой/перестрелкой сыты по горло) - спорт не может не отражать то, что творится у нас в экономике и обществе(разгул бюрократии, продажности, некомпетентности, коррупции и др. социальные невзгоды)и ЗАПАД это видит и манипулиурет ситуацией вовсю.. НО извините, а почему тогда НХЛщики выглядят как набор школьников для битья, не сыграны? аааа, ну да, они держат клюшку пару лет, больные приехали...понимаю..(это по вчерашней игре). ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НАМИ, а не олимпийский полуфинал И КОМУ ПРОСРАТЬ? АМЕРИКОСАМ нахх!! ![]() я сам, как бывший игрок сборной, не понимаю как можно не умереть со стыда за свою игру? мы играли в начале 90х, злые, голодные, тока-тока получившие свободу и бились за страну, доказывая, что имеем право называться сильнейшей страной мира.. а здесь вышли чиста покататься сытые, жующие жвачку миллионеры, но называть их российскими хоккеистами после вчерашнего позора язык не поворачивается.. РУКОПЛЕСКУЮ СТОЯ ХАБИБУЛИНУ, он же Нигматулин ![]() Что касается уезжать, оставаться на 5ти кольцах мне уже по одному месту.. А вот то, что янки наглеют- факт, на это глаза закрывать нельзя, мы не беззубые(всё-таки ядерная держава), пора положить @уй на всякие там советы европы, фонды, общест.организации, которые учат нас жить и грозяться лишить допуска к всемирной рыночной жизни.. Давно пора вставать с колен и застёгивать штаны, хватит..уже отымели нас..Наше время кого-нить "побомбить"(а чем мы хуже американцев их белградских бомбёжек?)и выставлять ультиматумы! Не можем (не дают нам) в спорте победить,так давайте в другом давить запад и штаты!! Вот таким призывом 23его февраля я хочу закончить свой пост.. Пошёл дальше отмечать.. ![]() ВВКС! (а судьи-хохлы по фиг.катанию?? это ваааще негодяи! отключить газ нахх) |