|
|
|||||||
"В Небытие и пространство и время, Черным по белому-новое бремя, Адовой бездной смердящая плавь, Всякий входяий надежду оставь"(с) Честно говоря, я сразу почувствовал леденящий холод в подштанниках, как будто очутился в 1ой части любитмого фильма "Зловещие мертвецы" И причудился мне визит к фее, некой даже Госпоже ..Нохтем прокуренным чесывал темя, Мляаа, остаецца немалое время! Бабок слегка удалось сохранить! Жажду экзотики! Время-кутить! Нумер набрал и представил лицо, Строгая, грубая! В поте - яйцо! Милая! Можно ли вас посетить? Жду! Строевым! Мигом! Будете бить?! Пулей в ларек на четыре угла, Литр "Мартини" и с ним шоколад, Тачка..заначка..у двери дрожу.. Йехх, Госпоже я в ШГ засажу! Адовой бездны смердящая плавь.. Встретила..гоблин ..Одежду оставь! В коже, с дубиной в четыре вершка, Я до сортира..бегом до горшка! Фу! Оклемался! Накинул халат! Нас не возьмешь!Хрен вам-абанамат! Это кому из нас не повезло: Рысью до спальни! И с ходу в табло! Всепоглощающей Вечности бред, Нет! Не умеешь ты делать минет! Ветры пускаешь, вонючи и злы, Встречным здесь пахнет..Испачкать полы?! В башню! И только! И ходу оттель! Больше ни разу! Ни в зной, ни в метель! В коже ли ты, в кружевном неглиже.. На хуй! И душ три часа из КЖ! |