|
|
|||||||
|
📌 Актуальные Новости. Съезд уверенно подтверждает статус не только Большого, но и уникального и, я бы сказал, Эклектического (всевмещающего), так как впервые такое совпадение, что возвратилось много прежних Звёзд. 💫 1. Рекорд по записи редкопосещающих знаковых персон. Только сейчас можно застать одновременно. 2. Настя Знойная будет! Это не только для её поклонников, но и для ценителей бюста 4+ размера. 🍑 3. Фотодива (модель) – подтвердилась✅. Сегодня всё-таки приоткрою завесу тайны и напишу кто это. 4. Выходим на рекорд записавшихся пар МЖ. Кто-то с нами постоянно, кто-то давно не был, а кто-то новый. Надеюсь, что все доедут, будет очень интересно. Обращу внимание, что для пар МЖ есть экспериментальная поддержка. 5. Съезд объявлен оптимальным для новых мужчин, так как Женская Группа Поддержки не только увеличена, но и в неё входит звёздная личность рост 180 см📐. Представлю её при речи. 6. Возможно будет 2 массажистки, пусть данное событие станет рекордным во всём. 🎖 7. Теперь не менее интересное дополнение. Баню проводит Катя Сибирь. Внимание! Приходит только раз в месяц.☝🏻 Я хочу разнообразить её “живой водой”, то есть максимально охлаждённой в морозилке🥶, чтобы облиться после сауны. Я вчера обливался – ощущений как после трaxa, всем советую. Для тех кто не хочет жестить можно без головы, но я рекомендую по полной. 8. Слова про повышение цен – не просто так. “Рыночный уровень” (https://t.me/ogsmsk/8376)снова поднялся📈 и сейчас очень большой разрыв между ним и нашими “нулевыми” пролетарскими ценами. Поэтому немного выровним. Хотя напомню, что изобилие и наш подход невозможно измерить рыночными механизмами . 🗒 ДАТА 25 июня ( четверг ). 🕰 Время. 14.00 - 20.00. 💵 ЦЕНЫ: Мужчина - 21 900 руб. (потом будет 24 900 руб) Пара МЖ - 11 900 руб. (вместо 14 900 руб.) 🙂 Предоплат нет! Оплата только по приходу (наличные или карта-перевод) ✍🏻 Запись. Телеграмм @OGS_SH |