Алексио
( )
25/07/2026 19:55:51
Re: Секс или минет с "массажисткой"

Цитата:

Если просто секс, то они обычно сразу цену объявляют. По первому варианту у меня было много раз, в основном с инди.

А кто был инициатором разговора о сексе: вы или она сказала что за денежку можно и в секс?
Я пробовал у разных инди спрашивать про минет и секс - наотрез отказывались и говорили, что таких услуг у них не предусмотрено ни за какие деньги.

Цитата:

Если по симпатии, то с первого, второго и даже третьего раза вряд ли будет, придётся посетить её не один раз и проявить некоторые свои таланты и качества, которые бы она оценила.

Это я понимаю. С одной девушкой явный прогресс в близости у меня случился разе на пятом. С другой (в регионе) - на втором, уверен, что сходил бы еще - произошло бы много интересного, но надо было уезжать.
Если девушка любит умных образованных мужчин с чувством юмора, то я ей 100% понравлюсь.

Цитата:

По второму за долгие годы массажа было тоже несколько, сейчас встречаюсь с двумя уже достаточно долго, ИМХО это совсем другой вариант, гораздо лучше, чем первый, конечно с мат поддеожкой. Душевности и прочего GFE хоть отбавляй.

Вы встречаетесь с двумя массажистками? Или с двумя девушками, не работающими в сфере? А можете, пожалуйста, чуть поподробнее рассказать, что подразумевается под матподдержкой: вы им какую-то фиксированную сумму в месяц платите? платите за каждую встречу? регулярно дарите подарки? Желаемый "объем поддержки" назвали они или вы просто что-то даете от себя и всех все устраивает? Как этот объем поддержки соотносится с рыночной стоимостью посещения хорошей феечки?
Честно, не могу представить, как при встрече вне салона и вне ее апартаментов может быть душевность и GFE, если во время встречи она получила деньги? Похоже, я чего-то не понимаю, но очень хочу понять.
Меня бы устроил вариант, когда девушка из сферы со мной душевно встречается на нейтральной территории с последующим "продолжением" за вменяемые деньги (когда делается существенная скидка за счет взаимной симпатии).