Алексио
( )
19/07/2026 16:52:06
Re: Секс или минет с "массажисткой"

Цитата:

Благородные доны, к вам вопрос: удавалось ли кому-нибудь выебать или хотя бы дать в рот фее, называющей себя "массажистка, строго без интима"?

Был за пределами Московской Области - сходил в местную премиальную дрочильню три раза за неделю.

На первом походе после брошенной палки и выданных чаевых, спросил у девушки (назовем ее А):
- если мастерица сама делает гостю доп, не входящий в программу и не намекает на ожидание денег, говорит ли это о симпатии мастерицы к гостю?
- если такое произошло, то это однозначная симпатия! я даже и представить не могу, что должно произойти и насколько мне должен понравиться гость, чтобы я ему бесплатно что-нибудь сделала сверх программы

Пришел в салон второй раз, попал к другой мастерице (назовем ее Б), сходил на часовую программу без поцелуев по телу (они мне не принципиальны, незачем переплачивать 2 штуки). Все прошло отлично, мастерица оказалась огонь, захотел к ней снова.

Пришел в салон в третий раз по записи к мастерице Б, на лице читалась неподдельная радость от встречи со мной, взял программу без поцелуев по телу и... она мне сходу сделала полный комплект поцелуев по телу просто так.
Еще, администратор перед началом массажной программы говорила "проникающие взаимодействия запрещены, при любой попытке программа прекращается, деньги не возвращаются". К чему это я сказал? К тому, что мастерица Б в какой-то момент сама взяла мой большой палец в рот и смачно его отсосала, с полным его заглотом, полизыванием и причмокиванием. Другой рукой в это время надрачивала. И это было настолько охренительно, что я приплыл с полуметровым фонтаном в течение нескольких минут.

Если верить сказанному мастерицей А - то у мастерицы Б ко мне безграничная симпатия.
Вот только навсегда останется загадкой, сделала ли бы она мне минет, если бы я про него спросил.

На моей памяти, за все мои походы, большой палец руки мне сосали до этого только один раз. И в тот раз я это воспринял как однозначный намек на предостоящий минет - не тут-то было: спросил может ли в ее рту оказаться не только палец - получил ответ "да, за 10 тыс".