|
|
|||||||
|
Тяжело жить, когда после завершения постоянных отношений, которые длились более 10 лет, решил пуститься во все тяжкие и перелапать все возможные комбинации сисек, писек, жоп и давать подрочить свой йенг-йенг ПО ОДНОМУ РАЗУ самым разным девочкам, до тех пор, пока не надоест. Пока что каждая новая массажистка - совершенно новые впечатления и ощущения, как при процессе, так и при финале. А я уже начинаю сбиваться со счету, скольких массажисток успел посетить. Но главная проблема в том, что найти годную массажистку с хорошей программой по вменяемой цене оказалось не так просто. Далее примеры из жизни. Многократно натыкался на то, что базовая цена за час, указанная у массажистки на ИС, может включать только массаж спины без окончания. А за дрочку нужно доплатить. А за возможность прикасаться - доплатить еще. Все нужно спрашивать заранее, каждую деталь. В итоге базовая пятерка превращается в комфортную десятку. Еще, почему-то, как только заходит речь про "хочу чтобы ты подрочила в позе 69 а я трогал твои ягодицы", у них разыгрывается аппетит и они начинают кто во что горазда: от +1000р до +3000р к базе, по статистике. В анкетах при этом что только ни написано, например: "дополнительное расслабление +2000р", "1 имитация +1500р". А если я в первые три минуты не удержался от того, как она прекрасна, и потом захотел пойти на вторую попытку, в имитацию наездницы, 69-ки и оральчика, то это обойдется в +6500р, получается? А харя не треснет? За 10-13 тыс уже можно без всякого мозготраховства обдрочиться с двумя "расслаблениями" на не самой простой программе в почти любом массажном салоне, выбирая девушку на кастинге, а не по фото кота в мешке. И предоплата не нужна. И номер телефона ей открывать не нужно. И по пробивам своим эбучим пробивать не будут. И подписываться на то, что придешь в заданное время не нужно, и прийти можно в любое время дня и ночи, а не только когда у инди есть настроение и желание поработать. Еще, оказывается, далеко не все массажистки с грудью 3+ согласны подушить йенг-йенг между своих малышек. Это блин обязательно нужно спрашивать перед встречей. А если согласна, то не факт, что можно бесплатно приплывать во время сиего процесса, потому что "окончание на грудь" - платная опция у некоторых особо одаренных. Тоже заранее надо обсуждать. Причем обсуждать в форме: "хочу кончить тебе между сисек, но не могу сказать заранее, получится ли, поэтому давай положим эти полтора косаря вот сюда и если у меня получится, то ты их заберешь". Девушка, которая может за условные 6-8 тыс дать потрахать сиськи, побыть в любой позе и при этом не мелочиться, позволив кончить любым комфортным способом - бриллиант. Еще натыкался на такое: - мне нужна дрочка с имитацией 69 и прикосновениями к груди и попе - приезжайте, посчитаем - что тут бл считать?! я вам четко расписал свое желание, какой информации вам не хватает, чтобы посчитать назвать цену СЕЙЧАС? - приезжайте, посчитаем на месте Ска, слов нет, сразу в бан. Была бы возможность, поудалял бы таких куриц с ИС. Короче, чтобы кого-то хорошую найти, нужно перебрать хренову тучу анкет, каждой задать миллион вопросов, при этом не у каждой есть терпение на эти миллионы вопросов отвечать. Останутся только самые стойкие, а другие нам и не нафиг не нужны. Если бы у меня не было непреодолимого желания перепробовать все возможные сиськи и жопы - уже давно бы остановился на топ-3 из посещенных и повторял бы периодически. Но нет, сейчас я не хочу повторяться. Не знаю, насколько хватит у меня запала, но пока хочу продолжать прыгание на амбразуры. |