Sensai777
( )
31/01/2025 22:06:55
Москва. Парень-«модель» для начинающей массажистки.

Уважаемые Доны, всем привет. Тема у меня странная, но, думаю, интересная.
Давайте я сразу оговорюсь. Мы семейная свингер-пара с большим опытом подобных отношений. Поэтому все, что описано ниже, это для нас по моральным и психологическим издержкам просто «детский сад». Должен был это написать, иначе мой пост мог бы быть воспринят, как фейк.
В-общем, тема такая. Моя жена хочет попробовать себя в эротическом массаже. Вот такой фетиш. В средствах мы не нуждаемся, т к мои доходы покрывают весь семейный бюджет. Однако, если работать в этой сфере, бесплатно что-то делать тоже не айс. Поэтому в перспективе она рассчитывает на доход. В данный момент она прошла курс оного массажа. Да, такие тоже есть. И стоят они больше, чем сам эромассаж. Сейчас в процессе обучения, поэтому встретиться сможет 7-10 февраля, думаю.
Практиковались на парне. Однако, это весь ее опыт. Ну, и я еще до кучи. Но говорит, я плохая модель, т.к. все заканчивается сексом )))))) Хотя, и с вами, думаю, можно и мбр и секс. Я не против. Но об этом в личных контактах. Такого приключения у вас точно не было )))
Ее преподаватели ))) говорят, что, чтобы закрепить знания, нужно поработать на поток в массажном салоне. Это для нас вообще не вариант. Сами знаете, что массажистки там выходят на показ. И это то, чем эти салоны напоминают, пардон, публичный дом. Плюс к тому там смены по 12 часов 5 дней в неделю. Поэтому, если все будет получаться, организуем частную практику.
А теперь, кого мы ищем.
Парня 25-45 лет, адекватного, без лишнего веса, а главное, опытного ходока по массажисткам. С нее - массаж общий, боди-массаж, ветка сакуры, лингама. Сделает обнаженной. Трогать ее можно и нужно, чтобы все было так, как на обычном сеансе. Если что-то делает не так, подсказать и поправить. Пожалуйстаа, не стесняйтесь.
Ей 35 лет, она очень симпатичная брюнетка 165 см. рост, 60 кг. вес. С красивыми женственными формами. Классная грудь, попа, талия и очень милое личико. В-общем, супер секси )
Все, естественно, бесплатно, т.к. ваш опыт тоже бесценен. Нужен именно опытный ходок по подобного рода мероприятиям.
Встреча у нас дома. Есть арендованный массажный стол.
Массаж будет делать один на один в отдельной комнате. Но меня тоже просьба из дома не выгонять. Займусь в другой комнате своими делами. Если она меня все-таки выгонит из дома )))) на время массажа, пойду погуляю с собакой. Но это по ходу пьесы. Скорей всего, выгонит )
Еще раз повторю. По жизни мы свингер-пара. У нас большой опыт в мжмж, мжм, жмж и всяких мммж и так далее. В свингер-клубах и за их пределами. Поэтому, если вы не стеснительный совсем чел, то для нас эромассаж от нее вам - это просто, как два пальца об асфальт, ибо в клубах был просто группен секс, а это хлеще, чем массаж )
Живем в одной минуте от метро. Лучше приезжать без машины. Тяпнем по 50 перед процессом для расслабления, вашего и ее. Есть хороший француский ХО.
Все только в дневное время или вечером не позже 19 часов.
Пишите в тг @letsgoalll
Ее фото вышлю, все обсудим.
Только Москва.
Прошу отнестись к нашему предложению серьезно и с пониманием.