|
|
|||||||
Цитата:Так нигде не делают Я даже не про индюшатин, а в принципе. Вот недавно в телеге вроде нашел нормальную массажистку. Обещала, что 4 - это боди с прикосновениями. Ну вполне адекватная цена сейчас для тех, кто не на потоке. Приезжаю, а там довольно страшная и, главное, плоская девица, которая даже объяснить и рассказать не хочет, просто дает телефон, в котором простыня текста. И там отнюдь не 4, а все 10 получаются. Потому что "окончание на тело" - это доп за 1500 рублей, например "А это менеджер обещал, а я так не работаю!" - говорит. Сутера теперь менеджеры, а массажисткам, которые этих сутеров втихаря найопывают, лень даже, сука, про программы рассказать И какой там массаж может быть? Ну это отвлеченная мысль, а по теме - нигде не делают дешевле 10ки. И, главное, даже за 10ку не умеют и не хотят. Поэтому книга должна быть не красной, а черной, боюсь. Потому что ну вот никак я понять не могу зачем мне массаж в виде одолжения за 10ку, если за ту же 10ку я могу отодрать такую же бабу во все, без исключения, отверстия. И да, при этом не будет реальных эмоций, но их и так нигде не осталось уже... Хотя, пожалуй, квартирники еще какие-то остались, но там такие дамы, что я не решусь лично |