|
|
|||||||
Цитата: Если отбросить эмоции, то я пришел чтобы мне подрочили и мне подрочили. Дрочка с учетом скидки за мое недовольство обошлась в 3 тыс. Причем, чувствуется опыт доярки: несмотря на бурлящее во мне недовольство, она достаточно легко сделала так, чтобы я выстрелил. Пожалуй, это был единственный момент, за что ее можно похвалить. Ранее был в этом же салоне у очень обаятельной красотки - она не смогла довести меня до финала, так и не понял из-за чего именно: или рука слабовата или слабоваты познания в анатомии енга и залупы, но очень старалась и пыхтела до самого звонка будильника и еще несколько минут после. Но с моей стороны все было корректно: я уже больше месяца гуся не давлю перед сном и не смотрю порнуху. И до того как Олеся мне запретила трогать сиськи, я все-таки успел потрогать эти шары. Первый раз в жизни лапал чистый силикон и наконец-то знаю, какого это. Но! Самое главное - я сделал мир лучше: после моего похода и общения с администратором эта доярка больше не будет работать в том достаточно неплохом салоне. |