Appo
( )
08/04/2026 14:00:49
Re: Лора из Premium SPA / The Dolls Premium

Цитата:

В целом корреляция "чем меньше времени работает в салоне, тем круче отжигает" есть, но я бы сказал, что не ярко выраженная.

Корреляция строго обратная: чем больше времени работает в салоне - тем хуже отжигает. Ваша версия с реальностью совпадает не всегда, к сожалению. Особенно если полушмара с опытом.

Цитата:

Выглядит так, что у салона приличная текучка. Помимо выбранных девушек, на кастинге постоянно были новые лица и админ говорила "она только пришла к нам".

Обсуждали уже. При найме обещают золотые горы и доход 500, по факту один клиент в сутки или вообще ни одного.

Цитата:

Поэтому мне кажется, что не имеет смысла оформлять по отдельному отчету на поход: с большой вероятностью девочка в отчете через несколько месяцев уже не будет там работать. Модераторы, поправьте меня, если заблуждаюсь. Так-то мне не лень во всех подробностях расписать про каждую.

Я никогда не понимал зачем делать вырезки из газет и сохранять, если там пишут не про тебя или близких, поскольку это оперативная информация, не годящаяся, в принципе, даже в качестве нормального источника при научной работе. Отчеты это оперативная информация, которая по ценности и актуальности куда выше газет, даже если девушка работает в салоне пару месяцев, поскольку и за два месяца или даже два дня к ней может кто-то сходить. Это во-первых. А во-вторых, из отчетов складывается не только картинка по конкретной девушке, а еще и по салону. Как меняется отношение со временем, как в нем обстановка и т.д. Это уже существенно для ходоков. Поэтому пишите, почитаем))