|
|
|||||||
Цитата: Appo. Метод есть! Я всегда старался выбирать начинающих и неопытных фей, потому что они обучаемы и пока ещё аналоговые в отличии от опытных.. да и прайс у них изначально ниже (это видно по моим отчётам).. Но, я сомневаюсь.. применим ли этот метод (подбора) к массажисткам? В моём понимании они должны пройти обучение различным массажам, стать мастером массажа.. и вряд-ли в массажных салонах их чему-то обучают, разве только тому как грамотно разводить клиентов на допы.. впрочем в интим салонах то же самое.. Цитата: Здесь Вы абсолютно правы! Люблю салоны и они любят меня, там моя атмосфера.. начинающую фею "затачивали" под меня (администратор и старшие феи, у которых я был).. Правда скидок админы салонов мне к сожалению никогда не делали.. но зато феи делали всякие ништяки по своей инициативе, но знали заранее, что их за это не накажут штрафом.. конечно это тоже можно рассматривать как скидки.. Но, скидки и ништяки всегда были и будут в сфере.. и я здесь не единственный кто пользовался дисконтом по приглашениям, хотя честно об этом писал только я (вспомним Майбаха).. а вот один уважаемый "зелёный" со слов сутера агентства L.R. пользовался дисконтом, но почему-то про это молчал.. не буду переходить на личности. а любой положительный отзыв про салоны здесь расценивают как рекламу)) поэтому и ник у меня синего цвета! Считаю это неправильно.. у каждого свой опыт и свои способности, которыми нужно делится.. Цитата: Последний поход у меня был к чистой инди Марии в конце лета, то что он последний писал в отчёте: https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=3072865&an=0&page=1#3072865 Вот только кто-то заретушировал глаза феи на фото в отчёте?? Раньше что-то таких фокусов в отчётах не замечал)) Всему когда нибудь наступает край.. вот и моё время пришло.. и я уже избавился от сексуальной зависимости, пока красавица жена вполне устраивает, а там будет видно.. Но, ехать в Москву по платной дороге за 300км пока нет никакого желания, да и феи в моих любимых салонах сильно подорожали.. денег жалко, для безработного жителя Мурома это дорого.. ![]() Остаётся писать отчёты (по волнам моей памяти) про ветеранш платного секса, есть ещё в запасе несколько таких.. Возможно кому-то здесь будет интересно узнать про мои походы к начинающей и молодой Маше Бездонной - в начале нулевых, у меня и видео наших с ней забав сохранились..
|