Алексио
( )
20/03/2026 12:56:45
Лора из Premium SPA / The Dolls Premium

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Лора

Телефон: +7 (925) 020-3232

https://don-m.com/msk/salon/premiumspa/

ТТХ: 23 года, рост: 167 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка.

Цена: 5000 руб за 1 час.

Экспресс: 5000 руб.

Работает: в салоне.

Город: Москва. Улица: Цветной Бульвар. Метро: Цветной бульвар, Трубная. Адм. округ: ЦАО.

Отчет:

Анкеты Лоры на сайте ДМ нет, поэтому оставил ссылку на салон.

Опять потянуло меня перед работой вздрочнуться и потрогать хорошую попку.
На этот раз решил попробовать "Premium SPA" (так на ДМ), он же "The Dolls Premium" (так на Яндекс Картах). Внутри салона неонка "The Dolls".
Приехал ранним утром, предварительно позвонил за полчаса, пообещали, что будет 3-4 девушки на выбор.
Приезжаю. Встречает улыбающаяся администратор, с безупречным внешним видом, одежда обтягивающая - лицо салона полностью располагает к тому, чтобы туда зайти.
Ремонт в заведении тоже приятный и свежий. Нет ощущения что зашел в хрущевку после бабушки с наспех поклеенными красно-золотыми обоями.
На дрочильный кастинг вышли 2 девушки: одна выглядела выспавшейся, одна не очень.
Спрашиваю администратора "а еще?" - "остальные просыпаются и готовят себя к рабочему дню". Неприятно, что на выбор была по сути только одна (сонную не считаю, так как несколько дней назад я уже попробовал подрочиться с засыпающей массажисткой в другом салоне и больше не хочу). Поэтому и поставил "5-" за отношение.
НО! Эта одна девушка была охренительная (по моим личным представлениям): спортивная, идеальная осанка, подкачанная, широкие плечи, хищный взгляд - прям то, что нужно!
Да я бы и вдул бы, только вот заведение не того формата, но даже если это был бы бордель - то вряд ли бы меня устроила цена за минетосекс с такой фитнес-принцессой (если принять тот факт, что одна трах-фея на Кутузовском, не занимающаяся спортом и с обвисонами стоит 10 тыс в час, то боюсь даже начинать проводить интерполяцию).
Программу выбрал "экспресс" за 5 тыс, действует по будням до 18 часов. В нее включен совместный душ с девушкой, бодик, дрочка в разных позах с имитациями, в том числе моя любимая 69.
Девочка просто огонь, особенно когда разделась. У меня шишка начала гореть еще до того, как она до меня дотронулась.
Главная часть, то есть массаж, прошла на высшем уровне. Словами не описать, как это охренительно трогать упругую накачанную попку и когда такая спортивная девочка по тебе скользит.
Как я потом выяснил, работает она в салоне два месяца. Новенькая то есть. Не факт, что через полгода сохранит свой запал. Но сегодня она была огонь и задала высокую планку моим будущим посещениям таких заведений.
Была только одна проблема: я не кончил. Но дело не в ней, она со своей стороны сделала все, что могла. Попробовал подрочить себе сам (типа я подплываю к финалу, а потом она подхватывает) - тоже не смог и тоже выдохся, рука и плечо потом еще долго болели. А причина была в том, что прошлым днем вечером (за 12-14 часов до похода) я подрочил сам себе два раза подряд, я на тот момент не знал, что мне нужно будет ехать на следующий день в центр по работе. Но стоило только два раза передернуть, как начальство сообщило, что ждут меня завтра в центре. Ну а если я выбираюсь из своих замкадных пердей в ЦАО, то просто грех не посетить массажку.
Урок усвоен: с дрочкой (самому себе) нужно завязывать.

Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 5