Крымчанин
( )
01/08/2026 08:30:24
Ольга - её длинные ноги свели меня с ума (по волнам моей памяти)

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Ольга

Телефон: +7 (920) 137-4754

https://a.intimcity.co/indi/anketa819164.htm

https://a.intimcity.co/indi/anketa819166.htm

https://a.intimcity.co/indi/anketa819165.htm

ТТХ: 34 года, рост: 185 см, размер груди: 2.5, вес: 68 кг, волосы: светлые.

Минет без резины: есть.

Цена: 8000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа, 40000 руб за ночь. Экспресс: нет.

Цена с аналом: 13000 руб за 1 час.

Работает: с подружками. Выезд: нет.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго.

Отчет:

Приветствую всех клс-ников!

Вчера на ИС увидел новые анкеты высокой красавицы Ольги.. и нахлынули воспоминания.. так захотелось снова её выепать..
но она в Москве, а я в Муроме...
В КЛС-М (примерно лет пять назад) видел отчёт про неё (или пост юзера в Трёпе?), там ещё были ссылки на её анкеты в ОАЭ.
До 2019 года она успела поработать в Дубаях..
Потом вернулась в Москву и около года работала в Агентстве ""инди" на Нахимовском проспекте (недалеко от метро Профсоюзная).. в это заведение я иногда похаживал, хорошо знал диспу, поимел там всех красивых моделек..
Прайс у всех их фей тогда был 5к за базовую программу (Классика, МВР, Куни, Массаж).. а дороже за "звезду " я тогда и не платил..
В ноябре 2019 г, как только увидел анкету Ольги, сразу позвонил знакомой диспе и договорился, что приеду к ним в гости в воскресенье утром к 12ч (начинала она работать с 12ч и по утрам ходила на фитнес и массаж, поэтому принять меня пораньше не могла.
Порылся в профиле на ИС и нашёл в её удалённую анкету с моим отзывом (по горячим следам):

Цитата:

Просто нереально красивая девушка!!! Встречался с Олей в ноябре. Принимает в приличной квартире на Нахимовском пр. С парковкой проблем не было, рядом с домом есть корман-стоянка. В квартире была одна. Встретила в халатике, в очень красивом белье и на высоких шпильках, как просил. С удовольствием подарил ей большую коробку конфет. Сказала, что любит конфеты рафаэлло. Очень высокая, рост не меньше 183, а возможно и больше! Мой любимый формат. Лицо очень красивое!!! Один в один как на верхнем фото. Ни капли макияжа, своя природная красота! Не пьёт, не курит, очень следит за собой, ходит на фитнес и массаж. Выглядит моложе 25. Грудь красивая, около 3. Фигура обалденно стройная, с очень красивой попой. Вес думаю чуть больше, но при её росте это нормально. Когда стоит рачком с прогибчиком, просто дух захватывает! А от её очень длинных и стройных ног невозможно оторвать глаз. Пися красивая, не узкая, но с хорошим обхватом. По процессу всё на 5+. Нежно целуется. Красиво разделась, осталась в одних туфельках на шпильках. Полюбовался как она красиво мастурбирует, широко раставив свои длинные ноги..Встала на коленки и сделала очень глубокий минет, на всю длину, с окрестностями. Трахал её жёстко в разных позах, с большой отдачей с её стороны. Чем жеще трахаешь, тем сильней озвучка, и самой ей нравится пожеще. Выносливая. Через минут тридцать такого темпа устал, поставил её раком и кончил. Как не старался, но она не кончила и не устала. Только улыбнулась и сказала: бросай курить.. Время сечёт строго. Всё очень понравилось! Один из лучших моих походов за последнее время! Обязательн вернусь!

https://a.intimcity.co/indi/anketa601358.htm

Когда вышел от неё.. был просто в восторге, что поимел такую высокую красавицу..
А через неделю приехал в эту же квартиру к её красивой подруге (рост 175) и тоже хорошо её отымел, Ольга в это время спала в соседней комнате, но когда уходил, вышла и поздаровалась со мной..
Хотел приехать к Ольге ещё раз, но как-то не сложилось, а потом она исчезла с радаров..
наверное снова уехала в ОАЭ.
Как только буду в Москве, постараюсь снова с ней встретицца..
Её длинные и красивые ноги меня сводят с ума.. и так хочется закинуть их себе на плечи..
Похоже работает в этом же Агентстве..

Всем удачных походов!

Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+