|
|
|||||||
Имя: ОльгаТелефон: +7 (920) 137-4754 ТТХ: 34 года, рост: 185 см, размер груди: 2.5, вес: 68 кг, волосы: светлые. Минет без резины: есть. Цена: 8000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа, 40000 руб за ночь. Экспресс: нет. Цена с аналом: 13000 руб за 1 час. Работает: с подружками. Выезд: нет. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Метро: ЦСКА, Полежаевская. Отчет: Приветствую всех клс-ников! Вчера на ИС увидел новые анкеты высокой красавицы Ольги.. и нахлынули воспоминания.. так захотелось снова её выепать.. ![]() но она в Москве, а я в Муроме... ![]() В КЛС-М (примерно лет пять назад) видел отчёт про неё (или пост юзера в Трёпе?), там ещё были ссылки на её анкеты в ОАЭ. До 2019 года она успела поработать в Дубаях.. Потом вернулась в Москву и около года работала в Агентстве ""инди" на Нахимовском проспекте (недалеко от метро Профсоюзная).. в это заведение я иногда похаживал, хорошо знал диспу, поимел там всех красивых моделек.. ![]() Прайс у всех их фей тогда был 5к за базовую программу (Классика, МВР, Куни, Массаж).. а дороже за "звезду " я тогда и не платил.. ![]() В ноябре 2019 г, как только увидел анкету Ольги, сразу позвонил знакомой диспе и договорился, что приеду к ним в гости в воскресенье утром к 12ч (начинала она работать с 12ч и по утрам ходила на фитнес и массаж, поэтому принять меня пораньше не могла. Порылся в профиле на ИС и нашёл в её удалённую анкету с моим отзывом (по горячим следам): Цитата: https://a.intimcity.co/indi/anketa601358.htm Когда вышел от неё.. был просто в восторге, что поимел такую высокую красавицу.. А через неделю приехал в эту же квартиру к её красивой подруге (рост 175) и тоже хорошо её отымел, Ольга в это время спала в соседней комнате, но когда уходил, вышла и поздаровалась со мной.. Хотел приехать к Ольге ещё раз, но как-то не сложилось, а потом она исчезла с радаров.. наверное снова уехала в ОАЭ. Как только буду в Москве, постараюсь снова с ней встретицца.. Её длинные и красивые ноги меня сводят с ума.. и так хочется закинуть их себе на плечи.. ![]() Похоже работает в этом же Агентстве.. Всем удачных походов! Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |