|
|
|||||||
Цитата: Меня приятно возбудила свежесть Вашей Лебеды и её, едва уловимый педофилический привкус. Так удаляют осадок из бутылок с игристым в Шампани. Кое-где это делают погружая горлышко бутылки в жидкий азот. Превратившееся в льдинку ненужное просто сливают с частью вина. Здравствуй тело, молодое, незнакомое - любимый лозунг театральных и киношных режиссеров. Мне эта сладострастная драматургия напоминает фастфуды провинциальных домов отдыха, где 24 дня за счёт профсоюза и трёхразовое питание. Вспомнилось мне недавнее (30 марта 2011) торжество в лондонском Королевском Альберт-холле, где Миша Г. отметил своё прошедшее 2 марта 80-летие. Одной из ведущих на этом мероприятии была звезда "Основного инстинкта" Sharon Stone. Многих тамошних баб удалось облапать реформатору в этот вечер. К счастью, старенькие королева и Маргарет Тэтчер не пришли. На фото Миша с 53-летней Шэрон. Всего 27 лет разницы, а какие бесы играют в зрачках первого и последнего Президента СССР. Сложно примерять подобные декорации на себя или кого-либо. Видимо, социализация и строгость Уставов не в состоянии победить жЫвотное. Homo erectus не желает стать Homo faber, и это переполняет его всё эректильным восторгом. ![]() ![]()
|