Mimin
( )
22/03/2026 00:23:04
Re: Грешники

Цитата:

верен они таланы и легенда- но эта вставка из говнофильма - не сделало конфетку

Главное что Бадди Гай сам не понимал в каком говнофильме он снялся

Цитата:

Это совсем не похоже на фильм про поющего ковбоя. Каково вам было сниматься в фильме ужасов?

Я кое-что заметил, когда они снимали. Этот парень (Майкл Б. Джордан) подошел ко мне вплотную, а я и не знал, что у него такие вампирские зубы. Когда он улыбнулся, его показали крупным планом. Я сказал: «Боже мой!»

Как вас попросили об этом?

В общем, они пришли в мой клуб здесь, в Чикаго, и я был удивлен. Они говорят: «Слушай, мы хотим, чтобы ты сыграл эту маленькую роль, Сэмми». А я такой: «Ну, дайте мне посмотреть»... Потому что у меня нет высшего образования, чтобы читать длинные сценарии. Но я научился читать и писать. Я как Би Би Кинг: я не очень быстро читаю, но если дать мне время, я все запомню. Но чем старше становишься, тем хуже запоминаешь. Я за все, что может помочь блюзу выжить, и я готов попробовать что угодно. Я сказал, что не знаю, достаточно ли я хорош для этого. Но я попробую, и если получится, то получится, а если нет, то я хотя бы скажу, что попробовал.

Знаете, я не очень хорошо разбираюсь в кино. Около 15 лет назад я немного поработал с Томми Ли Джонсом (над мистическим триллером 2009 года «В электрическом тумане»). И когда появляется что-то подобное, я берусь за это, чтобы развеять грусть.

https://www.yahoo.com/entertainment/articles/legendary-bluesman-buddy-guy-buzzy-221438406.html