|
|
|||||||
|
" Не переживай, Богохранимый Гондурас свое у тебя найдёт как забрать" Да вот как раз об этом что-то переживается - очкуется. А вдруг ОН чо-то ЛИШНЕЕ "найдет"... Налог-то с этих несчастных 13% да и хер бы с ним... Если бы только этим все ограничилось... как раньше хорошо-спокойно-культурно было... Берешь у Тимура два мультисистемных видеомагнитофона. И пару байфоников на сдачу. В родной Москве Златоглавой относишь в камочек. Или ребята-кореша ждут уже томятся... И вот тебе первый взнос на кооператив... Ой, ну вот не люблю я этот ихний "технический прогресс". Прям как с души воротит! Ну вот прям не мое и все тут! А форум наш родненький люблю прям в десны!Эх сколько чудесного с ним связано - не сказать словами! Иных уж нет, а те - далече... Получилось, что сколько-то годиков не заходил. А зашел и ахнул. Схлопнулся печально. Прям ну как бы откинуться. Прийти домой в родную хату. А ее бульдозером снесли. И "Пятерочку" на ее месте построили. (Не выдуманная история. А прям из жизни взята... Ах, где мой табор?! Маманя с батей...) |