garic99
( )
18/10/2025 09:18:57
Re: К педерастам в ВТБ сходил успешно,но есть ньюанс+

Цитата:

Чтобы получить карту "Привилегия" нужно иметь на счетах в ВТБ от 2 млн. рублей..

Вот как раз с Привелегией мне год назад и дали карту с лимитом 30 тыщ Потом правда повысили до 200.
Ничего из предлагаемых ништяков с Привилегией мне либо не нужно, либо как например с прОцентом по депозиту в других банках выгодней, а уж смысл персонального манагера-ваще непонятен. Он (а потом она) точно так же посылали запрос искусственному интеллекту и получали такой же ответ. И, ежели этот самый манагер занят, то сидеть в очереди к нему как к простому смертному, а занят он был всегда
ВОЗМОЖНО ( и я даже сталкивался) года три назад все было по другому. Правда тогда и персональный манагер не нужен был И опять же ВОЗМОЖНО ежели у кого постоянно авто ломается-это вещь нужная Но что то мне говорит, что такому клиенту эту услугу начнут резать. Как и в случае с кэшбэком. Он вначали был хороший по хорошим категориям, а месяца через три, когда ИИ осознал структуру моих тарт, то начал выдавать категории типа-товары для животных, цветочные магазины и так далее, т о есть то что я не юзаю Поначалу врубали кэшбэк на проезд в транспорте аж 10% (ибо я не езжу на нем ) но стОило в какой то месяц три раза скатать в метро туда обратно-категорию больше не включали.
Так что смысл в карте, помимо удобства, только один-чтобы свои деньги в это время приносили прибыль.