|
|
|||||||
Пирожок вспомнила сегодня и исполнила: вкусненько, быстренько, совсем недорого. Моя матушка именует его "Лакомка" Продукты: 1пачка сливочного масла, стакан муки, 3 яйца, пачка творога, сахар. Приготовление: полпачки масла взять из холодильника, порезать ножом на мелкие кусочки, добавить полстакана муки и тем же ножом все это с мукой порубить "в курупу". форму выстелить бумагой, высыпать то, что получилось. яйца взбить миксером, добавить сахар по вкусу, творожок, потом пару ст. ложек муки, выложить поверх первого слоя в форму. вторую половину пачки масло порубить как первую, но добавить еще сахару ложку-две и высыпать поверх творожной массы. духовочку на 180 градусов и запечь. Люблю я, когда дома пахнет свежей выпечкой. Все так радостно принюхиваются, возвращаясь после трудовых будней. |