xerox
( )
22/04/2005 20:56:09
Re: Товарищ ВЫХ!

Вы не понимаете! Мы основу готовим для креветок, бульон в котором они размораживаются и приобретают вкус! Я пробовал , как Вы тут советуете, не понравилось... Процесс промышленной варки меня не устраивает, поэтому я придаю им должный вкус именно как я описал выше...
И ещё одно! Надеюсь Вы раков варили? Знаете признаки по которым определяется готовность продукта? Если нет я Вам подскажу - покраснение хетина и всплытие ракообразных, подчёркиваю всплытие! А если креветки разморозить по Вашему методу , они не всплывают! Значит не готовы!


P.S. Архангельский Анальный соус - звучит двусмысленно! imho Соус Архенгельского Анального Кооператива - благозвучней.