|
|
|||||||
В ответ на: Не совет, а личное предпочтение : На хорошо разогретую сковородку с большим количеством кипящего масла бросаешь кусок свинины граммов эдак на 300, жирок с куска не срезать, мясо предварительно должно быть слегка отбито, подсолено и поперчено. Хорошенько прожариваешь и кладешь на тарелку шипящий и шкворчащий кусок. Туда же на тарелку выкладываешь парочку малосольных огурчиков и помидорчиков, и немножко капустки. На вторую тарелочку кладешь несколько горбушек черного хлеба, тщательно смазанных чесноком. Обе тарелки ставишь на поднос. Рядом с тарелками на поднос ставишь граненый стакан, куда наливаешь 150 грамм в меру охлажденной водки, рядом со стаканом с водкой ставишь стакан, наполненный клюквенным морсом. Перекидываешь через руку слегка несвежее кухонное полотенце, берешь в руки поднос и несешь в спальню, где в сладкой неге пребывает любимая. Тихо шепчешь: - Любимая, просыпайся - завтрак готов. Любимая открывает глаза, сладо потягивается, невзнаячай выпростав ножку из-под одеяла и бросает нежный взгляд на содержимое подноса. Небольшая пауза, во время которой любимая пытается понять - а может она еще спит. Поняв, что - это не сон, любимая нежнейшим голоском, в котором столько любви и нежности произносит: - Ты совсем охренел - такие завтраки предлагать? Разворачиваешься на 180 градусов, возвращаешься на кухню и с чувством глубочайшего удовлетворения поглощаешь все приготовленное. Возвращаешься в спальню и заваливаешься спать до обеда. |