|
|
|||||||
а для опытного дона потерпеть чуток проблемой не будет)). Тем более я же не позиционирую данное блюдо как фаст-фуд, что по-быстренькому закинулся и побежал. "45-50 минут готовиться, да пока режешь все, да складываешь, да натираешь. А еще потомицо часок - всё, труп повара готов. " Зато это время можешь на кухню даже не заглядывать, а сидеть форум читать вместо с танцев с бубнами у плиты. "Да и температура 220 на все время готовки, как мне кажется, уж очень велика. Достаточно 180 уж точно" Ну так я и написал 220-200., думаю и меньше можно. Я для начала 220 ставлю, потом уже на 200 переключаю. Кста допускаю мысль что и 40 минут хватит, просто технология не допускает прерывания процесса для снятия пробы, потому возможно эти 10 минут и перестраховочные. "Что бы не подгорало, надо в самом начале воды подлить и крышкой закрыть. И то же забыть. Только минут на 20, чуешь разницу?" Во-первых, бегать помешивать иногда все равно придется. Упустишь немного пригорит нафиг и будет точно настоящее холостяцкое блюдо. Во-вторых, за 20 минут там ничего не приготовится. Либо это надо все до состояния пюре измельчать. В-третьих - это уже чего то пареное, тушеное получается. Хз что, но уже совсем другое блюдо. "КСтати, нет такого слова ложить , есть класть. Ну, это так, к слову. " Ну это вы питерские такие грамотные все, мы москвичи народ темный и дремучий )) |