|
|
|||||||
Имя: Рита Телефон: +7 (911) 770-5456 ТТХ: 26 лет, рост: 176 см, размер груди: 2, вес: 65 кг, волосы: каштановые. Цена: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа. Цена с аналом: 3000 руб за 1 час. Выезд: есть. Город: Санкт-Петербург. Улица: Фурштадская. Метро: Чернышевская. Отчет: Доброго времени суток, уважаемые доны. Пишу здесь свой второй отчет (первый был под другим ником, регистрировался очень давно - запамятовал ![]() Сидел я поздной ночью на работе и взалкалось мне девицу ![]() Начал бродить по love.mail.ru в поисках красавицы ![]() ![]() Дело было заполночь и выбор был, к сожалению, не велик. Почему-то мне приглянулась сия девица (http://love.mail.ru/anketa.phtml?oid=114287225) и, узнав в кратце детали, я позвонил и договорился о встрече. Сразу, отмечу, что как обычно, нарвался на салонец ![]() ![]() Подъехав к обозначенному по телефону месту на Фурштадской, созвонился еще раз и вот я в квартире. Встретила какая-то деваха в халатике, не имеющая к фото на сайте никакого отношения ![]() Хотела предложить тапки, но не нашла ![]() Меня посадили в "комнату ожидания", и, спустя несколько секунд вышла "моя девица" ![]() ![]() Несколько слов о хате - как выяснилось позже, девченки переехали сюда с Техноложки 2 дня назад (то есть я был одним из первых клиентов - йесс ![]() ![]() Далее о процессе. Было уговорено в начале час с аналом и игрушками за 3000. Сказано - сделано. Сполоснувшись в душе я вернулся в комнату и обнаружил там отсутствие девушки и ее красное платишко на диване ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начала с минетика. Резинка ртом, как положено. Понеслось. Непродолжительный минетик в принципе понравился, но помогала рукой. Ртом плотненько - зачот в общем. Хотя я не за тем пришел, впрочем ![]() Дальше села сверху и началось интересное.. ![]() ![]() ![]() Ан нет ![]() ![]() Классика в принципе понравилась - не громко, но чувственно, весьма похоже на аналог. Спустя немного времени слегка "зачерпнув" смазки, сама переключила рукой мое "орудие любви" ![]() ![]() ![]() ![]() Дыхание мое участилось и, поскольку я люблю драйв, попросил ее переместиться в позу рака ![]() ![]() ![]() ![]() Я ускорил темп и через некоторое время с воодушевлением отстрелялся ![]() Сигаретка, непринужденный разговор - девчушка оказалась не грузящей, и веселой собеседницей (хотя без особого признака высокого интеллекта ![]() ![]() Вспомнив про обещаный бар, попросил виски - принесла, потрендели. В назначенный час в дверь постучали; неспеша сполоснулся в душе, ушел. Резюме: любителям ШГ весьма рекомендую. Так же, очень понравилась квартира и отношение к клиенту. Дала свой телефончик ![]() Обязательно зайду еще (хотя и не люблю повторяться ![]() К сожалению оригинальное фото девицы добыть не смог ![]() P.S. ТТХ девушки выдал на вскидку (как мне она виделась). Оценки: секс: 5-, минет: 4, анал: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5+, в целом: 5- |