патриот
( )
19/02/2026 18:58:21
Re: Подскажите где искать девчонок в Баку

Цитата:

Цитата:

В Баку нужно искать не на ресурсах. Едьте в клуб Инфинити. Его знают все таксисты. Там все бляди местные тусуются. Сами начнут подходить, предлагать провести время. Договариваетесь по цене, услугам и увозите понравившуюся в отель.

Шикарный толковый КОНКРЕТНЫЙ совет. Без ТЕОРЕТИЧЕСКИХ интернетных рассуждений и умозаключений. Тех, кто сами на месте даже не были никогда.

Полностью с вами согласен.  Но как всегда есть есть но.  Представьте себе приезжаете вы или кто то другой в какой то город и таксисты вам говорят что нет мест, и клуб закрыли или Зарема к которой вас послали с прекрасным советом не принимает.  И что?   Вот именно поэтому у вас должны быть координаты каких то ресурсов которые вполне возмиожно не подведут.

Именно поэтому несколько реальных сайтов с выбором очень важны и идти вам по любому придётся на амбразуру, хотя бы потому что к каким то комментам я отношусь немного скептически, хотя прочитаю.

95% моих походов к феям, скажем в последние 5-6 лет, были к тем о ком я до звонка или просмотра на интернете не имел никакого представления.

Поэтому давайте поблагодарим коллегу по хобби за его конкретную наводку но не будем противопоставлять его другим.

Я всё прочитаю, поблагодарю, но отмету сразу очень много.