|
|
|||||||
Цитата: Уже смешно - сравнил сабжа с неподконтрольной чебоксарскому админу точки и сабжа из-под контрольном чебоксарскому админу точки, на ниве которой трудится не покладая палки доморощенный последователь Филиппа Котлера. На первую точку ему приходится ездить "как все", а по второй что-то я не видел ни одного недоатчиота. Видать "мамка" по рукам линейкой бьет. Цитата: Тут собственно есть две составляющие: на 20% 1) постоянники обладают платежеспособным спросом, робин гуды только виртуальными "пяти тысячами". зная меркантилизм фей и печальную судьбу робин гуда, прописавшегося за недостоверность своих литературных вирш в сомнительной семинарии и от которого толку как от барана молока, как для персоны с одной стороны кондома, так и с другой, неудивительно кого выберет фея *зевает* на 80% 2) есть хорошая поговорка "в лесу знает каждый еж слово страшное п****ж". О чем собственно я? Никаких постоянников нет, а это просто маркетинговая уловка (я же говорю робин гуд только учится у старика Филиппа), что сабж якобы кем-то востребован, налетайте, пока не разобрали, но по большому счету это такая же нелепица, как допустим, 1) "Ценнику соотвествует однозначно. ХЗ сколько там проработает, вроде опять в Европу собралась двинуть." И где же данный перКСонаж - неужели все еще в бордельеро на Большом Овчинниковском, 24? Ау, Европа! 2) Гастроли Мариинского театра в Москве . Как объяснял затем робин гуд, это, так сказать, творческая фантазия разыгралась насчет мариинского театра, а проще говоря репетиция для выступления на Юмор-ФМ... в реале худышка с минимальными ТТХ по цене 7 килоруксов в час. Старина Филипп может быть доволен такой презентацией. 3) Причем сама утверждает что работает в модельном агенстве, а тут типа подрабатывает только (даже не подрабатывает, а как она выразилась “отдыхает”) . В разговоре выяснилось, что робин гуд сказал про модельное агентство исключительно для красного словца. Лично был 2 раз, стандартная студентка из провинции, хотя весьма и симпатичная. Какое модельное агентство? Е-мое. 4) Мордашка может и без аристократичных линий и форм, но однозначно симпатишная. . Угу-мс, опять же имел возможность видеть лично. Под сложной конструкцией "Мордашка может и без аристократичных линий и форм, но однозначно симпатишная." скрывается как ни странно выражение "лицо проще пареной репы". ПарадоКС? 5) Симпатюля Яна или как я наставлял рога Андрюше Аршавину В реальности гламур - 100% от совершенно недетского фотошопа данного перКСонажа. Видимо, у меня снова юмора нет или все-таки у кого-то нет совести? 6) Спросил каким спортом занимается, говорит на лисопеде ездит, мечтает с парашютом прыгнуть. Поскольку сам имею целых 2 прыга порасказал ей что и как, так сказать ввел в курс дел Классический перл, который в реале непроверяем, а вот под Цитата:скрывалось лицо весьма на любителя, и не просто весьма, а ВЕСЬМА. P.S. Хер, конгда ты наконец прекратишь выдумывать в своих произведениях в стиле проза? |