|
|
|||||||
![]() Телефоны: +7 (985) 435-5946, +7 (985) 435-5942 ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: брюнетка. Цена: 2500 руб за 1 час. Цена с аналом: 5500 руб за 1 час. Город: Москва. Улица: Земляной вал. Метро: Курская. Отчет: Яна уже была описана. Согласен не со всем, разбирать отчет коллеги в рамках своего отчета не буду, с моими поправками можно ознакомиться тут. Этот коммент и комментировать не буду. ибо бред сивой кобылы. Был примерно в тоже время когда был опубликован отчет. Почему пишу только сейчас? С мыслями долго собирался ![]() ![]() Когда я увидел в своем личном кабинете, что Яна теперь не 15, а 2500, долго не мог поверить свалившемуся на меня счастью. Место другое уже, понятно дело работодателя сменила, но в такое сказочное превращение верилось с трудом. Прям новогодний подарок! ![]() Понятно дело за 2500 все той программы что за 15 не будет, но даже при такой калькуляции получается очень даже... Известный салон Офис на Зем валу. В традициях этой сети меня втсречает другая девушка, провожает в номера, потом приходит Яна. Очень приятная, молоденькая, нежная девочка. Потрясные, длинные, стройные ноги, красивая, твердая грудка, и классная задница ![]() Призналась что волнуется (это было заметно), потому как я у нее тут первый клиент (в это я верю как то слабо). После душа, послушно забравшись мне на коленки, начала интересоваться что я от нее хочу. Я не садист, всяких там услуг рабынь мне не надо, да и рука не поднялась бы пороть такого ангела (кто видел старые фото думаю догадается почему...), а вот... МБР оценила в 1500, ШГ в 3К ![]() Но до МБР еще дожить надо.... Сначала мои копытца были протерты салфетками и тщательно обсосаны. Ни хуже чем за 15К!!! Дальше, тщательно вылизываны яйца, промежность, анус... Анус особенно тщательно ![]() ![]() ![]() Второй визит прошел по схожей программе... Приятные очень впечатления остались, хотя и противоречивые. Почему? Наверно потому что жениться на таких девочках надо… Оценки: секс: 4, минет: 5-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5+ |