Meloner
( )
28/04/2026 09:06:27
Re: Ищу фею, любящую секс между грудей

Ооо, моя остановочка )

Если среди массажисток действительно бывают такие, что идут в отказ (Писал 6 лет назад негативный отчет: https://sextalk.ru/showflat.php?Cat=0&Bo...an#Post2960417), то среди фей таких пока не встречал.

Правда, есть нюанс – в определенные периоды у некоторых грудь гиперчувствительная, но тут не угадаешь, лучше просто сразу упомянуть это в разговоре/переписке.

Есть считанные единицы, которые titjob считают допом, но у них это в анкете указано как правило (была такая юная синевласая Мальвина, например).

Ну и конечно "делаю" и "делаю и кайфую / правдопободно делаю вид что кайфую от этого" – это немного разные вещи.
Рекомендую для верности выбирать фей чуть постарше, чисто из-за наличия опыта (от 25 хотя бы), с натуральной грудью от 4 размера.

Размер груди, кстати, не всегда влияет на возможность реализации такой фантазии, Саша Грей при своей единичке умудрилась что-то подобное изобразить.
Я не так давно прекрасную юную деву со вторым размером (id: 781310) склонил к подобному, там конечно поза возможна только когда она сверху над йенгом нависает, но все же.

По феям сейчас сам поиск веду, но я ходок не частый, если что – поделюсь находкой )