|
|
|||||||
Цитата: Ну ничего себе аж 5 особ это из-за форума нагнали наверное чтоб сервис для гостей был на уровне )) отродясь там столько не видал ![]() это они на той остановке после заправки? или судя по тому что таксисты это на выезде на круг(у таксеров там база дислокации) ![]() Кстати поделюсь рассказом про блондинку и почему не айс было..... Был хороший солнечный денек, к вечеру замутили шашлычек под коньячок. Я хорошо посидел но что то меня терзало, чего то нехватало. И тут в моцк снизу поступил сигнал что если гулять то гулять Ну как же быть я уже выпил а за рулем бухой не вжисть не поеду Ха так яж велосепедист! На ласапеде можно! главное правило чем выше скорость тем меньше ям ну и не падать! А время гдето 18-00. Беру железного коня и скачу на знакомое место встречи. Под хорошим шафе с шашлыком в пузе да накурившись сигарет крутить педали не самое веселое занятие хочу я Вам сказать!Но уже не остановить программа заложена и отрабатывается.Еду я по той улочке(раменской) в противоположном движению направлении подкатываю к остановке, смотрю стоит девица но я ее прежде тут не видел. НУ думаю мимо проеду зафиксирую взглядом оценю может дачница какая за семенами собралась, маршрутку ждет. Сравнявшись с нею я понял что если она дачница то я Растрапович (светлая память). Блондинка рабочего вида и в униформе, личико помятенькое, гоблин конечно но как в анекдоте: "да ужас! но не ужас ужас ужас! ...Короче я понял что я выбирать особо не собираюсь и этот вариант мне подходит. Проход, боевой разворот, подкатываю и задаю вопрос "а если я на ласапеде?" - Ответ "Не вопрос!" на мотоциклистах отработано ![]() Пошли...видет меня за остановку в мангровые заросли ))..топали не долго, от остановки метров 50...остановились я к дереву встал она схватила и давай причмокивать.. Сосала как сосала...без интузиазма особого и на результат...мощно и с самого начала с подрочкой..та мне то хоть как главное кончить)) И тут я понимаю что все внимания от процесса у меня отвлекается на посторонний раздражитель Это были цукОкомары...и кто то из ихних видать во все горло крикнул по округе шо тут баба у мужика йух сосет. Слетелись эти сволочи всем местным табором и давай этой девоньке помогать сосать правда не йух Её тоже зажрали за компанию . Короче о анжелине джоли сосущей мне уже не думалось а думалось о том как приятно иногда почесать когда чешется )))) Она поняла тоже это и предложила перепих..я сначала согласился но потом отверг ну его нафиг да и не кончу я от этого быстрее ))) Короче по общему согласию решили разбежаться без результатов но правда уже с оплатой...но мне было пох сам виноват )))) я сказал адьос сел на велик и быстрей начал крутить педали чтоб ветром сдуло этик сосущих монстров. По приезду до дому перекинулся на карты чтоб забыться ![]() Ну вот принципе такой мини отчет. ) Успехов!
|