|
|
|||||||
Имя: Дана Телефон: +7 (915) 175-0905 ТТХ: 22 года, рост: 155 см, размер груди: 0.5, вес: 47 кг, волосы: брюнетка. Анальный секс: нет. Цена: 1500 руб за 1 час. Выезд: нет. Город: Москва. Улица: Земляной Вал. Метро: Курская, Таганская. Адм. округ: ЦАО. Отчет: Если меня долго не было на Форуме, думаете почил в бозе? Как бы ни так, я @пу и танцую... Очень напоминая маленького мальчика в булочной, где на полках лежат вкуснейшие сахарные плюшки, оттопыриваются выпуклостями калорийные булочки, аппетитными боками подмигивают круасаны. А я не могу их достать, ни одной, представляете - ни одной!!! Горе то какое!!! А????!!! И вот она родимая разгульная Москва. В пыльных томах семейных радостей появилась неприличная записка с телефончиком феи Сони - и я уже меряю покрышками своего авто стольные километры. Хочу разогнать тоску. У меня настроение цвета морского загара, я благосклонен, и, подъехав к сталинке Дверь открывает оно?, нет она. Длинные волосы, азиатка в очках и мини. Провела, покачивая попкой, в гостиную. Соня появляется в дверях комнаты с лицевыражением виндзорской принцессы: "Ну что,не ждали?". На её лице 10 "отсос-часов" показывают татуированная верхняя губа, как единица, а рот- куриная попа краснеет нулём. На фото конечно же не она! Хрен с ним, кореянка, так кореянка. Сил уже нет куда-то ехать, остаюсь. Не целуется, но пришлось. Тест старины Вальтера - негласный закон КЛС, иначе денег ей сразу не видать. Раздел, уложил, разглядываю. На лице - остатки подросткового прыщавого периода. Сиськи маленькие, в анкете 3-ка. Смешно. Но форма хороша, упругие, кожица на тельце молоденькая, бархатистая. Гуд. Тряхнула её Кунька, принюхивался-не пахнет корейской морковкой "дунька". Да и где её взять в такое время на Земляном Валу?(23.00) Трёп. Предложено спиртное в баре и мин.вода. С газом 30 рублей. Accept. Дана из Узбекистана(оно и понятно, там завод ДЭУшек), остальной поток слов не помню, на хер надо. Второй раз в КС, перевернул в ЗКП. И так иёёп, исякиёёп - ни хрена. В голове всякая муть,вспомнил, как кореец на работе рассказывал про их этот соевый соус. Как они перемалывают соевые бобы, лепят из них шары, и кладут на полки, пока не заплесневеют и завоняются. Потом отжимают. Это оно. Лег попиндеть, поднять тонус. И тут разверзаются небеса,и мне открывается страшная тайна СВЫШЕ! Ну,понятно, оттого и трудолюбивы и бегают корейцы, как заведённые, что как "личинку отложат" очко горит, как индустриальная домна. Нельзя сидеть!Работать, бегать, растирать кусочки перца в муку. Иначе труба! Пока суть да дело, насосала опять торчком нырнул в ЗКП. И опять не кончил. Нет светлых образов, нету и всё! Смекнул, понял, почему не зацепило. Не было "эффекта присутствия"... А Вы, други, сами посчитайте, кому какой "экран" нужен, чтоб заэнэлпило. Пысы: схожесть Даны с фото 41,5% SeaWolf.
Оценки: секс: 4, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4- |