Цитата:
Признаюсь, меня удивила яростная реакция читателей на Киру. Пафос обличений. Богатый набор эпитетов. Отчёт напомнил мне заметку о происшествии в районной газете. Ну, предоплатил. Ну, начались дрязги. Пошлые, банальные и вполне предсказуемые. Подержал член в её рту и ушел, с чем явился. Целым кошельком и несколькими миллилитрами белкового субстрата.
Потому что описаны паттерны поведения, которые встречались практически любому опытному ходоку. И опытные ходоки прожили эту ситуацию заново, так сказать, проработали 
Вполне естественна эмоциональная реакция. При чем у разных ходоков ведь разный характер, и далеко не каждый в похожей ситуации умудрялся забирать деньги, многие просто уходили, что еще больше портило и так испорченное настроение.
И, повторюсь, это системное поведение у таких шмар. Помнится, на любимой многими ходоками в свое время Чертановке, сняв утку, которая пососала минуту и заявила что устала и вообще ей пора, пришлось ее припугнуть и разбираться с борзым сутером, который приехал на машине покруче моей . Не ради жалкого косаря, а ради самоуважения
|