Barbarosa
( )
04/08/2026 11:47:57
Re: Про гетер...

Цитата:

По озвучке похоже было на цифру, сложно судить так как я больше по массажу а не по феям.

Ну вот тут собака и порылась, все таки массаж и фея разные услуги с принципиально разными подходами.
Вспомнилось я как то ходил разок на тантричесский массаж. Это к вопросу разницы подходов и стоит ли брать инициативу в свои руки.
Давно было дело, познакомился с девушкой в тиндере она такую забавную услуге предложила, про продолжение мы даже и не договаривались но само слово тантрический как бы подразумевало.
Приехал я к ней куда то тоже в ближайшее замкадье ну и начался процесс по науке, планировали вроде часа два по итогу вышло больше 4 часов по замеру времени.
Девушка зачет, голые тела все дела, первые часа два у меня член стоял так что им можно было дрова рубить, массажем прошла все чакры, несколько раз впадал в транс какое то состояние полусна полуреальности хрен пойми как (причем никакой наркоты и тому подобного). И вот примерно под конец четвертого часа подошли к самой главной чакре, и в этот момент мой организм корого дразнили без толку почти 4 часа сказал свое твердое нет, в смысле член в этот момент уже не встал.
По итогу к массажу претензий нет никаких, сделано качественно более чем.
А по результату полная херня и обом, хотя с другой стороны кекс вроде как никто и не обещал так что предявы тоже кидать повода нет.

И вот внимание вопрос к залу!
Коллеги, чисто по физиологии, были ситуации когда уже типа "вот вот и всё никак", по моей практике если такое происходи то примерно к концу второго часа у механизма срабатывает защита по перегреву, интересно это особенность моего организма или у всех примерно так?
У меня сложилось ощущение что дамы свято уверенны, что чем дольше прелюдия тем лучше с их точки зрения эффект. Я полагаю что есть пороговое значение и если прелюдия не переходит в продолжение механизм в итоге временно отрубается, держать возбуждение слишком долго нельзя, ну или взаимодействие должно носить недвусмысленный характер.