denis-driver94
( )
01/08/2026 22:59:27
Пригласил массажистку а приехала Гетера

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Юля

Телефон: +7 (915) 192-2155

https://b.intimstory.ltd/a818972.htm

ТТХ: 33 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг.

Минет без резины: есть.

Цена: 15000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально. Выезд: есть.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Отчет:

Нашел данную диву в ТГ канале массажа, порой нравится ходить к массажисткам в этой теме, немного пообщавшись понял что тут больше чем массаж да еще с доставкой на дом. Юля вежливая, аккуратная и приятно пахнет. Попили кофе за знакомством, которое длилось не долго и тут же отправил ее в душ. Выходит в полотенце и легким движением руки передо мной открывается взор на стройную диву, с маленькой и чувствительной грудью, полосочкой на киске и тд... Сначала был массаж, после которого почувствовал легкость, особенно в швз и на ногах. После переворот на спину и началось GFE как говорится, Юля с улыбкой спросила про поцелуи в губы, сияя возбужденными глазками, решил рискнуть и тут же началась любовь по французски (честно сам не понял как согласился, но не пожалел). После губы Гетеры опустились к лингаму и был один из лучших минетов в моей жизни (уж поверьте, есть с чем сравнить). После зачехление и в бой, позы принимает любые какие попросит клиент, стонет в процессе, приплыл... Немного полежав, пообщавшись про Алтай и тд... перешли ко 2 заходу, томительный и нежный мбр, видно что ей самой нравится сосать, хотя она это и не скрывает... Все удовольствие длилось 3 часа, как и было оговорено заранее, по деньгам 30к, на такси не просила так как сама за рулем.
Не большой опыт вызова девушек в гости, предпочитаю ездить сам, но по ценовой политике сити и тг каналов на мой взгляд очень даже достойное предложение. При случае приглашу вновь обязательно, а так искренне советую если хотите приятно провести время не торопясь...

Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, в целом: 5+