marc2024
( )
15/07/2026 19:17:28
Лиза: негативные отзывы подтверждаю.

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Liza

Телефон: +7 (991) 876-6351

https://a.intimcity.farm/indi/anketa802341.htm

ТТХ: 22 года, рост: 168 см, размер груди: 5, вес: 65 кг, волосы: светлые.

Цена: 7000 руб за 1 час.

Отчет:

Привет, камрады! Извиняюсь заранее, если мой отчёт покажется вам слишком простым или не таким юморным, как у местных авторов.
​Насчёт анкеты этой девушки: все последние отзывы в ветке оказались чистой правдой. Фотошоп — полный, в реальности вас ждет совершенно другой человек. Сходство разве что в комплекции, да и то в реале она чуток поплотнее. По факту это крашеная платиновая блондинка с пятым размером груди (Е). Когда я приехал и обнаружил этот «сюрприз», уходить не стал — уж очень подкупили её большие сиськи.
​В целом, девочка средняя — не топ, но и не прям плохая. В щёчку поцеловать даст, но взасос в губы — нет, тут табу. Влагалище у неё реально очень узкое. В первый раз у меня вообще войти не получилось. Во второй раз пришлось использовать смазку, и тогда со скрипом залез.
​Как её описать? Все пожелания клиента она вроде как выполняет, не отказывает, но сама при этом ленивая, и на лице постоянно какая-то обречённая/вынужденная улыбка.
​Вердикт: если вы повелись на фотки в анкете и хотите именно ту няшу с картинок — ехать точно не стоит, там вас ждет совсем другой персонаж.

Оценки: секс: 3+, минет: 4-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 4-, в целом: 3+