Nikolass
( )
24/06/2026 15:29:18
Тайра - сладкая премиум шлюха с выездом

Телефон: +7 (919) 353-6075

https://elit.getmoscow.com/anketa/tayra-20800

ТТХ: 25 лет, рост: 172 см, размер груди: 3, вес: 52 кг, волосы: брюнетка.

Минет без резины: нет. Анальный секс: нет.

Цена: 40000 руб за 1 час, 72000 руб за 2 часа, 180000 руб за ночь. Экспресс: нет.

Работает: индивидуально. Выезд: есть.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Город: Москва. Метро: Солнцево, Нагорная. Адм. округ: ЗАО.

Отчет:

Снял эту девочку как подарок себе на День Рождения. Приехал в МСК из своей Жопосрани, снял кв и полез искать самую премиум фею, какую найду. Такие жабы, конечно, мне встречались, мрак, и берут в два раза дорожде чем в итоге потратил.

В общем зашел на сайт, увидел ее. Вроде ничего необычного - стройная, губки надутые, но глазки прям сексуальныя я аж падаю. Не независимая, работает через агентство. Написал им в Ватсап, сказали подождать, типа у нее окно через полтора часа. Ладно, подожду, бывает. Предоплату не просили, но сказали, что за такси нужно будет докинуть.

В итоге приехала через 2 часа в каком-то легком платьишке в цветочек. Не супер-напомаженная, но так даже лучше. От фото отличалась только отсутствием штукатурки. худенькая, кажется, что от обнимашек со мной, кабаном переломится. Взял у нее массаж и горловой. Без резинки отказалась, говорит было уже белковое отравление из-за одного индивида.

Массаж ничего такой, даже по ручкам и не поймешь, что может мощно массировать. Сиськи аккуратные, дала полапать без возражений. В целом очень дружелюбная фейка. Начала сосать и тут я понял за что плачу Реально работает как пылесос Ракета, но с функцией влажной уборки)

Не против и пожестче. Направлял ее за волосы. Очень понравилось, что трогала себя пальчиками пока сосала - добавляло антуража. Глаза тоже себя оправдали - взгляд развратной тигрицы на месте и губки рабочие.

Кайфанул конкретно. Предложила продлить, но я уже качественно кончил и не хотелось. Не торопилась, посветила голой попой пока ходила в душ. Качественно и со вкусом работает так что могу уверенно посоветовать.

Оценки: секс: 5+, отношение к клиенту: 4+, в целом: 5