|
|
|||||||
Цитата: Вы достаточно подробно описали горловую сценографию-драматургию, коя приключилась с Вами на улице Шверника. Порадовали проворность и уверенность в себе Катюши, когда она согласилась нанести Вам экономический эффект в 2К. Другая на её месте, увидев Ваш УД с весьма нескромными размерами (возможно, Вы их немного стесняетесь), могла бы окаменеть или начать заикаться. Она лишь выкрикнула: "давай, еби ка". Как после такого не попробовать стать еба кой. Инструмент для этого геометрией Эвклида описывается с очевидными изЪятиями, а до Лобачевского-Римана чуть-чуть не дотягивает. Моё ещё школьное умение умножать столбиком позволило оценить обЪем внедряемого УДа в 0.33 л. Советские люди познакомились с такой фасовкой, когда в 1974 на Новороссийском пивзаводе стали выпускать из американского концентрата Pepsi в бутылках. Вероятно, работницы на линиях розлива могли испытывать своеобразные эмоции от созерцания фаллических верениц. Секса в СССР тогда (в этом нас пытаются убедить импотенты от либерализма) не было. Поэтому я осмелюсь предположить, что мало у кого (скорее - ни у кого) могли возникнуть фантазии запихать подобное в рот. Особенно - девичий. ![]() 58 минут Ваших упражнений с К., судя по всему, Вас вполне удовлетворили количеством произошедшего и его качеством. Мелкие накладки (почти случайные) в виде преждевременной первой палки, соскакивание К. с члена в судорогах, а также самостоятельного окончания с помощью рук, не смогли затмить ощущения той очевидной новизны, которые Вам подарила эта встреча. Про саму девицу по её фото сказать почти нечего. Ни кожи, ни рожи. Сиськи малозаметны. Пирсинги в носу и сосках, тату на ноге и шрам на руке ничего не добавляют. Очки не в состоянии прикрыть присутствие тюркского этногенеза. Манипулирование ЖОПОЙ на картинках выглядит пошловато. Всё это, впрочем, не снижает эффекта присутствия, который Ваш рассказ способен доставить читателю. При этом Вы сдержаны в красках и эпитетах. Умеренно ироничны и не захлебываетесь слюной. Из Вашей половой истории мне запомнилась 120-килограммовая Мона, которую Вы посетили в конце 2024 года. ссылка ![]() |