|
|
|||||||
|
Имя: Лина, Рина, Римма Телефон: +7 (901) 916-2662 ТТХ: 23 года, рост: 160 см, размер груди: 1, вес: 49 кг, волосы: темные. Минет без резины: есть. Цена: 12000 руб за 1 час, 24000 руб за 2 часа, 65000 руб за ночь. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Шверника. Метро: Академическая. Отчет: Решил побаловать себя в обеденный перерыв свежей девчатиной - написал в 10:00 телегу в анкету Жопастой Насти - но до 11:15 молчание было мне ответом (хорошо хоть не забанили автоматом, как уже было с тату-Катей). Решил поискать фей в округе - наткнулся на анкету Китти - 12к, мбр включен, молодая девчонка - лицо видно на видео, не гоблин. Написал в ТГ, дисп ответила через 5 минут, забил время на 12:30. В 12 вышел с офиса, взял такси, доехал до дома по улице Шверника (бывал в нём уже разок, возможно, даже в этой же квартире), за 10 минут до назначенного времени написал диспе - пустила после небольшой заминки. Дверь на последнем этаже открыла девчонка к белом сексуальном белье, с порога чмокнул её в губы - немного удивилась но всё ок. Отдал 12к налом, начал раздеваться, пока то ли Рина, то ли Римма, то ли Лина порхала вокруг и щебетала о тяжело проведенной ночи и о том, что спала 4 часа. "Дело - дрянь, будет лениться и жаловаться" - подумал я, но пошёл в душ, а девчушка внезапно пошла за мной. Прихорашивалась в раковине, болтая о чём-то со мной. После душа проследовали на кровать, начала сосать - говорю, если получится горловой - дам еще 2к. Мгновенная деловая реакция - доставай, получится 100%. Удивлен её проворностью и уверенностью в себе (у меня 17 см, но это было бы полбеды, ближе к основанию диаметр переваливает за 5,5 см, что ранее исключало для меня радости горлового минета) Пробует миненить глубоко в позиции, когда я лежу на спине, а она сидит в ногах, говорит не, давай ка в другой позиции, не очень пока получается Просит меня встать с кровати, ложится на кровать, свешивает голову открывает рот и говорит - давай, еби ка меня! ну и пошло, и получилось, хоть и не сразу (вставала попшикать себе какой то штукой в рот, говорит так лучше получится) Трахаю её в такой позиции в рот, ласкаю руками грудь, киску, спокойно пускает пальцы внутрь, а эта самая нутрь сжимается, когда фея давится членом. В общем попробовал я этот ваш горловой, вошёл почти полностью, ощущения интересные, но платить за это в будущем я не готов) Потрахал горло, переходим к основной программе, достал свои сагами ххл - фея довольно пискнула, говорит обожаю когда со своими приходят, не надо париться и подбирать през. Помучавшись немного с одеванием полиуретанового изделия, залив его и основное смазкой, начинаем в миссии, и тут фея превращается в натурально ебливый огонёк, прижимает меня к себе, умеренно царапает, целуется, причем страстно, с языком, совершенно не отлынивает. К своему удивлению я приплываю буквально за 5 минут, хотя планировал воспользоваться включенным ОВРом. Вместе идём в душ, ополаскиваюсь, возвращаемся на межпалочный трёп - фея ластится, общается. Второй заход, минетик, горловой - ставлю на четвереньки - и минут через 5 секса фея кончает, буквально соскакивая с члена и дергаясь в судорогах (смотреть на это было приятно, но мой личный оргазм от этого обломался) Учитывая оставшееся время - лёг, положил девушку рядом и закончил сам, руками. Вышел из квартиры через 58 минут после входа, мне ни разу не напомнили про время и даже не намекнули. Превосходный поход, всем рекомендую. Чуть не забыл - лицо у нее не такого сексуальное, как на видео, но нормальное. На внутренней части левой руки - шрамы, кому важно - имейте в виду. Тату не видел (что странно) Фея реально горячая, это, возможно, первый раз (из не очень многочисленных) когда я реально заудмался - а не вернуться ли на второй раз, домучать ее горлышко окончанием. Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |