|
|
|||||||
|
Имя: Катя Телефон: +7 (996) 978-4210 Город: Москва. Метро: Красногвардейская, Зябликово. Адм. округ: ЮАО. Отчет: Заинтересовала Легкая доминация от Тигрицы. Фотки хорошие. Накануне сделал предоплату на такси (Катия В). Договорились на 11-13 в отеле. Адрес по анкете: ЮАО, Орехово-Борисово Южное Адрес присланный по whatsapp в google maps Lugovaya Ulitsa, XX, Drozdovo, Moskovskaya oblast, 109XXX Начал искать в день встречи по яндексу: нет дома с таким номером (Луговая улица, КП Дроздово-1, Ленинский городской округ, Московская область) < Сообщите когда такси заказывать > Нет дома XX есть 30 максимум >/< (Переписка по поиску дома) > Приезжай к 11 < Я организую поездку > 10:48 Я у Отеля < Собираюсь заказать такси 15-20 минут доехать можно, Из КП Дроздово - нет ;Думаю облом < 10 минут ехать > Ok <11:12 Я прибыл (sic!) 0_0 мужик? Вместо Кати девушка "Я чуть по-испански и чуть по-русски говорю" me no hablo espanol но номер оплачен размер груди 2, 180 см рост Синие трусы и ливчик, перчаток нет, сапоги высокие Мылись отдельно. Минет хороший - подняла, одела презик и давай сосать/дрочить. Сосет хорошо, постанывает. Далее смазали презик и попку (Durex), она на спине, ебу в попку, снимаю и кончаю на грудь. Мыться. Чуть курит открыв окно. Лежит на спине, лижу труски, а она ногами массажирует и бьет по мой спине. Немного упирает ногами в лицо. Типа доминация Одеваю през - начинаем минет. Сосет/дрочит сама<-> насаживаю её на член за голову<-> впихиваю член в рот Пытается как тигрица пальцами нежно сжимать/царапать попку Говорю обопрись спиной об спинку дивана и ебу до финиша в позе https://medow.club/wp-content/uploads/2018/07/sp-12_20_3-500x384.png Душ, хлоргексидином мою член и смываю Больше не получиться Итого 2*5000 (2 часа) + 5К отдал при встрече за доминацию + дал 5К на чай Итого: 4+ Много что не получилось так как она скорее всего не поймет Грудь трогать дает, писку/попку нюхать можно - они после душа без запаха У неё 2 телефона В какой момент Катя стала испанкой и причем тут Дроздово не ясно - Салон? |