Дежурный по эскалатору
( )
16/03/2026 13:51:22
Re: Вероника, захомутал кобылку)

Я почему-то вспомнил эту фею, потому что был у нее еще в кунцево, и тогда все было за 10 тр за всё и тут вспоминаются мне некоторые детали. Во-первых, коннекта с ней не случилось, ну ладно это субъективный фактор. По фигуре: тити у нее были с легким провисом, а на попке уже целюль. Ну ладно, можно было бы обойти - не так критично. Но тут еще детали: что она не могла быть во многих позах, потому что спина у нее болит из-за какой-то там полученной травмы, и все делалось либо лежа на спине либо боком. Потом вспоминаю, что после первого акта она резко подскочила к окну, чтобы открыть и я аж испугался - сказала у нее то ли давление упало, то ли воздуха мало, что-то такое. Ну и вишенка на торте: овр происходил так, что она мне заблокировала зубами доступ в рот и мой аппарат был как бы слегка прикушен, что оставило не очень приятные впечатления. Крч, я тогда еще подумал, что 10 тр она не стоит, 7-8 - красная цена. Сильно сомневаюсь, что вышеперечисленное было исправлено. Но это просто мое мнение. Анкета была под номером 697030 и звали ее Аней.