|
|
|||||||
Цитата: Некто Perseus 13.11.2024 написал под анкетой 718497 на ИС: "... сама девушка выше, а следовательно и крупнее, чем может показаться по фото - я бы дал 175 см ростом, и 55 кг весом +/- ..." У страха глаза велики - это про рост (30 мм прибавки почудились) и (увы) не про грудь. Её там просто нет. Вернее - остатки от того, чего не было. Кубинские мулатки своей экспансией в РФ несколько сдобрили азиатско- африканскую сексуальную кухню. Рабоче-крестьянские эректусы истосковались по экзотическим фруктам, которые не говорят на русском. Всегда веселы. Ни от чего не отлынивают. Почти самозабвенны в "бле за нынешние гроши. При этом могут быть неожиданно стеснительными и (даже) полностью отрешенными от процесса. Так с Ромой Трахтенбергом с ИС случился казус - впервые в его половой жизни (!!!) "попал на гробовое молчание при куни". У меня ноги похолодели. Разве такое возможно? Я с далёкого советского детства уверовал, что кукла, когда её переворачивают, просто обязана закрывать глаза и говорить "МАМА". Ваш отчёт своей сдержанной объективностью с примесью латино-американской грусти в очередной раз подтвердил, что с лица не воду пить. А генитальным формам совокуплений нужны иные "достоинства" и/или (при их отсутствии) некие доморощенные фетиши-стереотипы, которые не терзают воспаленный похотью мозг и удобны в достижении секундных судорог. Завершению Вашего рассказа позавидовали бы титаны русской эпической прозы: "Нормально все приняла, до последнего импульса, со спокойным лицом, не спеша, протянула салфетки , а сама пошла в ванную сплевывать." Прошу извинить меня за мою извращенную собесовскую фантазию, но в этот момент я представил первую брачную ночь одного Пьера и одной Наташи. Выставленные Вами оценки чуть-чуть противоречат правилам арифметики и тому, что Вы изложили. Возможно, в Вас проснулся "скупой рыцарь". Жабу я поминать не решился. Ваш отчёт на Amur ссылка Немного из мониковских афиш: 01 02 03 04 05 06 07 Парочка пикантных картинок для истории: просто ангел ... ![]() без талии ... ![]() |