|
|
|||||||
Имя: Поли Телефон: +7 (968) 059-5143 ТТХ: 20 лет, рост: 169 см, размер груди: 2, вес: 60 кг, волосы: блондинка. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 8000 руб за 1 час, 16000 руб за 2 часа, 50000 руб за ночь. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Люблинская. Метро: Марьино. Адм. округ: ЮАО. Отчет: И да не прибудете вы в одиночествах зимним вечером в московских спальных районах. И да согреет вас дева с лицом юным, да ляжками. Мордаха и правда прям детская. Тело на фотках не вызывает сильных опасений. Ценник бюджетный. Анкета свежая. Захотелось на встречу к молоденьким приключениям. Созвон не созвон. Общение через мессенджер. Договоренность достигнута быстро. Устремился. Домик недалеко от печально известной станции метро "Марьино". В пешей доступности парк и река "Москва". После *бли можно прогуляться и искупнуться. Дом - брежневка, из тех самых, в которых постоянно пахнет крысами. Впрочем, подъезд данного экземпляра выглядит бодро - музыка, свежая отделка. Прежде чем гостю послушать и полюбоваться, его слегка подмораживают у входа... Лифт, Полиграф встречает в общем коридоре, в халатике(?), ей пох*й, и без особого энтузиазма просит проходить в хату. И я зашел... Поликлиника почти мгновенно скрывается из виду в комнате. Есть теория, о том, что человекам для того, чтобы решить соитие требуется N секунд (ибо я не помню сколько). Короче, в моем случае прошло N-1 секунд. И вот я стою один, в одном из самых печальных коридоров района Марьино, в замешательстве. Но баллон должен быть слит сегодня. Именно здесь. Сервис отсутствует. Нет сока. Нет чая, кофе. Нет питьевой воды(!). Есть многоразовые одноразовые тапочки. Есть полотенце, не исключено, что чистое. Есть комната с диваном, кроватью и выключенными телевизором и светом. В которой обнаруживается Политрук. На кровати. В темноте. В телефоне. Яркое окно, освещающее то самое, вожделенное юное личико. Ей пох*ю. Предложено пройти. Раздеться здесь или в ванной. Ей пох*ю. Сопровожден Полископом в ванную комнату. П*зда. Да это же самая печальная ванная в районе Марьино. Средств специального назначения отсутствует. Ремонт отсутствует. Присутствует одинокий гель. Половина (sic!) занавески. Скользкий (!) коврик на полу. Основной функционал комнаты соблюден. Полиэстер встречает заголившись и откладывает телефон (это победа, я считаю). Смотрим, щупаем. Телеса упругие. Стройность, впрочем, отсутствует, присутствует молодость. Пузо есть, сиськи недозревшие еще. В наличии не до конца сформировавшийся подбородок в количестве больше одного. Губки бантиком. Прямо в натуре. Маленькие, пухлые, сочные. Приятно. Помылся, оделся, ушел. P.S. Обувная ложка отсутствует. Сервис отсутствует. P.S.S. Гулять и купаться не стал. "Призри на меня и помилуй меня, Господи, ибо одинок я и угнетен" Псалтирь, 24:16 Оценки: секс: 3+, минет: 3+, отношение к клиенту: 3, квартира: 1, в целом: 3- |