Ворчун
( )
11/01/2025 21:31:28
Re: про казалось ...

Цитата:

Насчёт содержанок вообще вне темы на текущий момент. Из опыта подобного общения это мамба образца 2006-07 годов. Но там были встречи за примерно 5-7к по тем временам за встречу+кафе на знакомство где-то 1к тогда. Условия стандартные, встреча, если немного понравились друг другу , значит продолжение по оговоренной сумме, за встречу, которая могла длится 3-4-5-6 часов, пока не надоест. Примерно в половине случаев при первом общении это потеря 1к и времени. Как сейчас это происходит на сайтах типа атолина не знаю

– Ты знаешь, Марихен, ты мне тоже очень нравишься. Я бы охотно взял тебя на содержание.
– Вы женат, – возразила она, притрагиваясь к его кольцу.
– Да, но, понимаешь, я не живу с женой, она нездорова, не может исполнять супружеских обязанностей.
– Бедная! Если бы она узнала, куда ты, папашка, ходишь, она бы, наверно, плакала.
– Оставим это. Так знаешь. Мари, я себе все время ищу вот такую девочку, как ты, такую скромную и хорошенькую. Я человек состоятельный, я бы тебе нашел квартиру со столом, с отоплением, с освещением. И на булавки сорок рублей в месяц. Ты бы пошла?
– Отчего не пойти, пошла бы.А.Куприн, "Яма"