|
|
|||||||
Имя: Ева Телефон: +7 (901) 364-2179 ТТХ: 30 лет, рост: 176 см, размер груди: 2, вес: 57 кг, волосы: блондинка. Минет без резины: есть. Цена: 25000 руб за 1 час, 35000 руб за 2 часа, 100000 руб за ночь. Экспресс: есть. Цена с аналом: 25000 руб за 1 час, 35000 руб за 2 часа. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: Автозаводская. Метро: Автозаводская, ЗИЛ. Отчет: Всем привет. Для торопыг или любящих сухую конкретику - можете ограничиться прочтением 2-й и 3-й Глав и Эпилогом. Пролог, в котором объясняется, почему это мой первый и, вероятно, единственный отчет на sextalk. Непродолжительный период моей жизни, когда я пользовался услугами классического платного секса пришелся на середину нулевых. Я тогда еще жил не в златоглавой, но регулярно наведывался в нее по долгу службы. В стремлении использовать свободное время с максимальным КПД я тщательно изучал отчеты ходоков и выбирал кандидаток для своих визитов сред них. Бушлатов не надевал, а писать свои отчеты, которые мало что добавляли к уже существующим, казалось делом неблагодарным. С переездом в Москву изменился образ жизни, мировоззрение и т.д. Когда снова настигло желание "быстрого" секса, то был открыт для себя сайт содержанок. Аудитория девушек, имеющих официальную работу, но желающих найти дружбу с привилегиями, принесла немало приятных знакомств, некоторые из которых продолжались гораздо дольше, чем даже предполагалось. Потом я вообще уехал из РФ, тема вообще стала не актуальной. В Москву приехал на НГ-2025 праздники, и решил "тряхнуть стариной". В итоге знакомство с феей состоялось на сайте содержанок, и только после первой встречи (всего их было 2 до моего отъезда) я с удивлением для себя обнаружил ее анкету на интимке. Почему с удивлением - попробую объяснить дальше. Глава 1. Онлайн знакомство. Анкета девушки изначально была обнаружена на сайте содержанок. Короткое общение на предмет намерений, переход в телегу. Это был день после не самого легкого перелета, поэтому изначально на встречу в тот же день не настраивался. Но общение с феей полностью изменило изначальный настрой. Манера общения, позитив, голос, кружочки в телеге, полная поддержка того, что мне хотелось в постели - все это сделало свое дело, и уже через полтора часа я заказывал девушке такси к себе. Договорились, что вознаграждение составит 30к. Забегая вперед скажу, что фея пробыла у меня около 3х часов (посмотрел по истории заказов такси). Для сравнения - на момент, когда я обнаружил ее анкету, стоимость часа составляла 20к, сейчас - и того выше. Глава 2. What you see is what you get. То, что я увидел, открыв дверь, даже несколько превзошло мои ожидания. Набившего оскомину сравнения с Кэмерон Диас не избежать. Любителям формата - must have. Очень красивые глаза. Одежда - застегнутый на одну пуговку пиджак, дающий понять о наличии под ним белья и чулков на поясе. Загорелая. Прекрасная без изъян кожа. Своя красивая грудь- двушка. Красивые, довольно крупные соски. При этом дева с первой минуты воссоздает вокруг себя атмосферу теплоты и GFE, из-за которой хотелось продлить ощущение предвкушения самого секса. Глава 3. Процесс. Попробую объединить оценки сразу от двух встреч. Поцелуи - увы, тут они в основном для галочки. Куни - просто шикарно. Настолько все красиво и вкусно в промежности у девы, что трудно оторваться. При первой встрече акцент был на удовольствии для девушки, поэтом несколько "контрастных" техник плюс работа пальчиками - и вот мы уже имеем обильные брызги сквирта. Минет - он есть, глубокий в том числе. Но по какой-то причине он не сильно у меня отложился в голове, мне каждый раз хотелось побыстрее перейти к основному действу. Классика - без комментариев, все на 5. АС - вот это отдельная песня. Мои не самые тонкие 18 см - на полную длину, в любых позах, без проблем. Очень гостеприимно. При этом никаких "здесь не трогай", "так неудобно" и т.п. Вторая наша встреча происходила у феи на Автозаводской, соответственно, для тех, кому важны детали: платная парковка на Зиловском бульваре, сам дом вдоль ТТК, без лифта. Апартаменты весьма своеобразные, условно - двухэтажные, но с моим ростом под 2 метра про второй этаж можно забыть. Местоимения - раскладной диван, тут я голосую резко против. Сто лет как не трахался на таких, в самый неподходящий момент колено норовило соскользнуть в стык между половинками. Хотя наверху как раз стоит кровать. Есть напольное зеркало, которое можно двигать и настраивать угол зрения. "Тапки предложены, гели, КЖ - в наличии". Глава 4. Про отношение и небольшую ложку дегтя. В целом взаимодействие с феей до, во время, между и после встречи в моем случае абсолютно соответствовало формату GFE. Например, на первой встрече деньги я достал только когда пришло время вызывать фее такси обратно. Плюс никаких жестких засечек по времени с ее стороны - на вторую встречу договаривались на 2 часа, в итоге пробыл 4,5, заплатил как за три. Эти и некоторые другие моменты, о которых я позволю себе умолчать, и вызвали диссонанс с анкетой феи, которую я обнаружил после нашей первой встречи. Единственный негатив возник при планировании второй встречи, когда уже выяснился статус феи. Мною было предложено провести "ночь" и встреча была спланирована более чем за сутки. В течении дня я дважды проверял, что все в силе и никаких изменений, на что получал положительный ответ. Часа за 2 до оговоренного времени Евой было предложено сдвинуть встречу на час. Затем еще на час. В результате только спустя почти 3 часа от изначально определенного времени Ева сообщила, что освободилась. Really? Конечно же, я уже никуда не поехал. Эта ситуация несколько подпортила общее впечатление, которое, впрочем, было исправлено на состоявшейся в итоге в другой день встрече. Эпилог. Тот случай, когда фраза из другого отзыва про Еву полностью отражает суть - искал медь, нашел золото. Она из разряда тех, про кого отчет пишешь только тогда, когда нет возможности "застолбить" ее за собой. Дева универсальна. Если ваша цель - просто слив баллонов, вам здесь будут рады и вы своей цели добьетесь. Но это будет сродни забиванию гвоздей микроскопом. Сюда надо идти за погружением в иллюзию GFE. Главное, чтобы при выходе из этой иллюзии вас не настиг абстинентный синдром. Оценки: секс: 5+, минет: 5, анал: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5+ |