|
|
|||||||
Имя: Алиса Телефон: +7 (968) 997-2588 ТТХ: 25 лет, рост: 165 см, размер груди: 1, вес: 45 кг, волосы: брюнетка. Минет без резины: есть. Цена: 10000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Соответствие фото: полное. Город: Москва. Отчет: Добрый вечер доны! Старый конь снова захотел молодой узкой борозды! Отобрав 5 анкет на выходные с удивлением обнаружил все их выключенными в субботу. После двух включилась Алиса, недалеко от меня, понравилась миниатюрненькая и минибутончикова, заявлены МБР, куни Списался, назначили на 17-00 Не одному мне нравится минибутончиковость Подъехал, миниквартира для миниписечки студия квадратов 20 в новом ЖК на нагатинском, с парковками Ж 15 минут подождал, выдали коды от входа Фото в анкете намакияжены, но не сильно Встречает в легком платьице, на шее какие-то фенечки Любителям дюймовочек зайдет Ванна маленькая Чай пироженки тапочки Колода Карт таро на столе, две карты открыты, одна из них колесница, гадала на меня чтоли перед приходом? ну да я на машине приехал Засечка времени строгая, перед началом действа обозначила "на программу у нас 45 минут" (15 ушло на вход, включение кондея, мою помывку я хрен в ванной помещался, ну и она сама тоже мое время в ванной была) Отношение крайне деловое на Вы, на кровати гигиеническая простынь, МБР хороший но мирамистином прям залили и сверху дюрекс-гелем МБР долгий, на мой намек порабы к основному "еще программу не отработала" Отлизала тем не менее хорошо, мяла яйца, облизывала и тп 69 - нельзя, куни тоже, мол бородат В наезднице поскакала, её фенечки на шее так и норовили лупануть в глаз, предложил снять - нельзя, хотел фенечки сдвинуть вбок - отвела руку но смахнула их сама Перешли и перешли к рачку Бутончик узкий, входить надо аккуратно Когда в догги разогнался стал подергивать членом, тут она снялась и начала делать МБР снова, но уж очень интенсивно, ну ладно думаю такова программа, видимо подумала что кончаю Но я люблю финишировать в красавиц, так и сказал мол давай в классику перейдем, не надо МБР а то кончу от него а мне нравится кончать в девушек. Не надо в меня кончать! так я ж в презервативе! все равно нельзя! Но у тебя такой красивый и узкий бутончик трахать одно удовольствие! ладно но когда будешь финишировать скажи, сможешь контролировать? конечно Озвучкая цифровая цифра, РСспикер млять Додолбил в классике, хотел смотреть на писечку так она рукой прикрывала В общем перед финишем сказал что почти все она сразу снялась и додрочила руками жестко в презике Хотел узкую красивую пиздёньку а получил пиздец в башке Вот если бы не это был бы легкий оверпрайс, но такие секс-тараканы это просто ахтунг-алярм! Дрочка в презике за 10к Оценки: секс: 2, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 2 |