Крымчанин
( )
23/01/2025 07:52:56
Re: Как я (безработный) получил карту Халва в Совкомбанке

Цитата:

Цитата:

там где её заказал расчёт только наличными или по переводу

А где заказл то? Нормальные инет магазины и продавцы принимают карты, оплатил бы кредиткой и еще б кешбек пришел
А так какая то контора никонора у которой нет оплаты картами и еще непонятно что привезут и может сломается, будешь потом еще время на замену тратить по гарантии

В нынешнее время (с санкциями) в М-Видео можно конечно что-нибудь купить дешовое китайское и относительно недорого, оплатив банковской кредитной картой, большинство потребителей так и делают..
Возможно я так и поступил бы, если сделал бы скромный косметический ремонт в квартире и купил (уже недешовую!) мебель из ДСП..
Но мы с женой решили, что раз сделали евроремонт и заказали кухню и другую мебель на фабрике из массива дерева, то и техника на кухне должна быть соответствующая (не хуже чем у моей сестры).. делаем же для себя и сколько нам ещё осталось в этой жизни.. и тем более всё быстро дорожает, в Москве такая мебель уже стоит очень дорого!

А фабрика официально не продаёт мебель физическим лицам (у них своего магазина нет), а только принимает заказы у трёх московских магазинов с которыми у них заключён договор..
и терминала оплаты (как в магазине) у них нет. Если непосредственно на фабрике договоришся, то при оплате можно сделать только перевод или заплатить наличными (но со скидкой 7%)..
Та же история и с дорогой европейской (брендовой) техникой, которую завозят окольными путями через третьи страны..
сидит чел на складе в Одинцово и продаёт её под заказ (без терминала) и сразу предупреждает (ещё на стадии заказа и предоплаты), что оплата только переводом или за наличные..
Сейчас все любят наличные и только так готовы обсуждать большую скидку..