|
|
|||||||
В ковидные времена завёлся у меня за стеной новый сосед. Родители еМу делали ремонт, тихо, без шума и пыли. Вежливые, культурные и не бедные люди. Я с ними общался и прикидывал, что мальчЕг потом отожжёт. Ковид закончился, квартира была отремонтирована, мальЧег въехал. И тишина... К сожалению ОВД всего ЮАО у меня установлена скрытая камера видео наблюдения... Согласно всем людоедским законам гниющей империи. Но, про закладчиков и борьбу с наркомафией в свободной России в 50 метрах от средней школы - это отдельная история Так вот, возвращаемся к еМу. Парень не водит девиц, ни в чем предосудительном не замечен. Загорелая такая няшечка от 35 лет. МальчЕков, впрочем, тоже не водит. Казалось бы, жить, да радоваться. Таки вот, это милое создание подходит вечером в понедельник ко мне на парковке перед домом и спрашивает: - А у Вас случайно нет проводов для прикуривания? Вот ХЗ, что у меня в багажнике, топор, пила, сапоги, трос, провода, вроде бы тоже были... Но с этой няшей возиться не хочется. Отвечаю: - Дома есть пусковое устройство, пойдем, дам. Завтра или как получится вернёшь. Что такое ПЗУ знает каждый бумер, объяснять не буду, вспомните Каркун. У меня Беркут. Отдал еМу, сказал, что инструкция и все провода внутри, проверь, работает ли, прочти инструкцию, как да что, если что - звони. Утром в тамбуре обнаружил кейс на тумбочке. Ни спасибо, вообще ни че го. Открыл кейс и понял, парень вообще им НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ. Ему было нужно не ЗАВЕСТИ ТАЧКУ, а чтобы ЕМУ ЗАВЕЛИ тачку. Такие дела |