|
|
|||||||
Цитата:Ну назвать такого чела дизайнером это как бэ типа назвать уборщицу клининг менеджером Дизайнер, особенно в небольшой хате нужен чтобы сделать помещение максимально эргономичным. То есть уместить все свои хотелки в ограниченные квадратные метры, чтобы при этом там еще можно было свободно ходить Собственно говоря меблю в комнате можно переставлять хоть ежедневно до усрачки, но вопрос упирается в розетки и светильники. Вот для того чтобы их в итоге правильно и в нужном количестве расставить и потом не юзать тройники и удлиннители, спотыкаясь об провода дизайнер и необходим. То есть исходя из хотелок он рисует план будущей хаты со всей расстановкой, а работяги потом по этому плану тянут электрику и другие стационарные вещи типа кухни, встроенных шкафов, сральников и умывальников с кондиционерами. Ну и на этой же стадии некоторые хотелки отпадут, потому что дизайнер покажет их нереальность или уродливость. Ну варианты "А херани ка мне что нибудь в венецианском стиле" или "Чтобы все окуели" я не рассматриваю. Оба раза когда юзал дизайнеров-были профессионалы с высшим художественным образованием. Оплата была дорогая и приятная-я их ипал Цитата:После того как сравнить среднее количество квадратных метров на человека в США и в России-уверен твое мнение поменяется. Кроме того, там кредит с обычной зарплатой реален, здесь сейчас нет. |