Крымчанин
( )
20/01/2025 19:28:08
Re: Мой дизайнерский евроремонт..

Цитата:

Цитата:

Дизайнерский ещё можно понять хоть как-то и то с оговорками...

Дизайнера нанять надо,как минимум,думается...

Чтоб вы знали.. дизайнер сейчас есть на любом мебельной фабрике, магазине, в том числе интернет-магазине..
При заказе дорогой мебели или например иранской/метлахской плитки (где каждая плиточка складывается из мозаики) есть дизайнер,который на компьютере делает дизайнерский проект и согласовывает его с заказчиком (в некоторых местах это платная услуга), потом при заказе деньги за проект возвращают, как мне вернули на муромской мебельной фабрике (3,5тр).
Так что в век интернета специального дизайнера нанимать не обязательно! Тем более у меня не дворец 300 кв.м., а всего лишь квартира 37,5 кв.м.

Евроремонт подразумевает замену всего: электрики (с штраблением стен и потолка), коммуникаций (отопления, горячей и холодно воды, канализации), штукатурка и выравнивание стен, полов и потолков и только потом остальной ремонт..

PS. Не знаю как обстоят дела со вкусами евреев в Израиле по поводу мебели из массива дерева и натуральных строительных материалов, но думаю если они там и есть, то ОЧЕНЬ дорого и Ежу не по карману..
Про США вообще молчу.. там "американская мечта" это домик из ДСП в кредит на всю жизнь.. как ветер дует посильнее всё сдувает))