Крымчанин
( )
19/01/2025 20:14:29
Мой дизайнерский евроремонт..

Начало обсуждения здесь:
https://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=...ean#Post3061762

Цитата:

Цитата:

из самых дорогих материалов

Где Вы их взяли? Я кабель не могу нужный найти в продаже, не говоря уже про нормальные сантехнические детали и банальный Legrand на розетки.

Virtual Girl.
Всё купил под заказ.

В прихожей: метлахская плитка (на полу, по дизайнерскому проекту). Заказал с предоплатой на заводе в Ростовской области.
Она наподобие Иранской, но дешевле
(иранскую можно заказать в г. Грозный, не решился).

В санузле вся плитка (морская тематика) по дизайнерскому проекту с инсталляцией (сантехники). Плитку заказывал через магазин в Муроме..

Пано для кухни (над газовой плитой) заказывал тоже в Ростовской области, но на другом заводе.

Кухню, комод, кровать, стол на кухню со стульями заказывал на мебельной фабрике в Муроме (делают мебель только полностью из массива дерева, самая дешовая сосна).
Ещё закажу там Шкаф для одежды (дизайн такой же как у комода) и шкафчик для обуви в прихожую..
Зашёл в Подольске в магазин "Мир кухни" и охренел.. там стоимость (за погонный метр) кухни из ДСП с плоскими фасадами такая же как моя из массива дерева, но сейчас на фабрике тоже подорожала..
А из дерева в Подольске кухни не продают, можно только заказать фасады из дуба или бука, - очень дорого!

Мебель купил по закупочной цене (магазина) и ещё сделали скидку 7%, но с условием, что плачу за всё только наличными, без всяких переводов.
Дорого, но красиво..

Межкомнатные двери заказывал на фабрике во Владимире, эта дверь (массив сосны) в санузел, такая же в комнату, только с витражом из цветного мозаичного стекла.

Половое покрытие в комнате и на кухне - Мармолиум фирмы forbo:
https://www.forbo.com/flooring/ru-ru/produkty/naturalnyy-marmoleum/cab1kk
Его заказывал из Недирландах (если не путаю страну) через фирму посредника в Москве со 100% предоплатой.
Везли его через Польшу и Беларусь два месяца (по договору один месяц), фуру долго держали на польской границе..

Обои заказывал в Нижнем Новгороде с фабрики. Самые дорогие на кухню: 9тр за рулон 10м.

Технику для кухни купил немецкую известной фирмы (через посредническую фирму в Москве), тоже возят обходными путями. Электрический варочный шкаф (духовку) пока не получил, жду.

Привести квартиру в хороший вид обошлось дорого, но делали с женой для себя... скромно, но со вкусом.. теперь приятно зайти в квартиру..