Крымчанин
( )
20/09/2024 09:02:27
Re: Ты б не зарекался, не в Швейцарии или Британии живёшь

Цитата:

На Руси нельзя зарекаться…миллионы твоих соотечественников в 1913 году праздновали 300-х летие дома Романовых. И вклады имели…и дома…и в бордели ездили…

А потом Любимый Самодержец полез в нафиг России ненужную войну…и в 1920,те кому повезло,работали швейцарами и таксистами в Париже

Ёж. Я историю хорошо знаю..
Мой прадед прошёл офицером кавалерии всю Первую мировую войну, в гражданскую служил в Белой Гвардии, защищал Крым от Красных, в чине поручика командовал там кавалерийским эскадроном.. был награждён двумя орденами (наградные сохранились в Подольском военном архиве, у меня есть копи и его медицинской книжки и есть довоенные и военные фотографии до 1917г).
И он после гражданской войны не уехал за границу, а остался в России, работал в колхозе и вырастил двух сыновей, - они в ВОВ сражались с фашистами, мой дед (танкист) погиб в конце войны.. сохранилась похоронка..

Я бы сказал, что положение российских граждан более надёжное и стабильное, чем у граждан Израиля, где война с арабами не прекращалась никогда и в армию забирают служить даже женщин (какой ужас!)..
я вообще не понимаю как вы там живёте!?
Это нужно быть в постоянном напряжении..
По моему мнению, для государства Израиль изначально выбрали неправильное место.. кругом арабы, которые только и мечтают уничтожить евреев! И эта война может продолжаться вечно! Пока все евреи не закончатся, как и украинцы в бывшей УССР..
Ёж. Советую тебе уже задуматься о запасном аэродроме (как задумались иноагент Галкин и Пугачева)..
могу рекомендовать Еврейскую Автономную Республику, там нет злых арабов и можно жить спокойно и размеренно..
Вон Гарик не хочет жить в Израиле, потому что ему и в Москве хорошо и сытно.. даже летающих по ночам над его домом беспилотников не боится и телевизор выбросил на помойку, чтобы не было соблазна смотреть передачу с Ольгой Скабеевой..