|
|
|||||||
Цитата: Прости, но это - чушь. Я могу заказать и получить такой товар на Amazon и на eBay. Red Dot Plate for Red Dot Другое дело, что найти нужную модель - порой проблема. Holosun - очень популярная и надёжная модель. Во всяком случае, в загнивающей Канаде. Мне - подарили, и я в любом случае - доволен. Сам себе выбирал Romeo для Sig Sauer, но это - другая песня. Я заказал у официалов и ждал полгода. Доволен работой обоих прицелов. Holosun - покруче, ибо могу выбирать три ржима прицеливания. Насчёт Китая... У меня и iPhone китайский, например. Чисто американские, навскидку, у меня в доме гриль Weber, стимер для глажки рубашек паром... Цитата: Ты смеешься? Вот сравни цены: Bushnel Romeo Zero Holosun Нет цены, потому, что нет в стоке. Очень популярная и надёжная марка, говорят... Все, кроме тебя. Цена в $US Спор беспредметен. Вкусовщина. Я хотел очень - Trijicon Но, подарили другое. Благодарен и буду пользоваться. Кстати, любая посылка подвергается осмотру и налогообложению таможенной службы. Ты бы видел в каком мне виде пришла из Израиля кобура для Джерико. От упковки - ошмётки. Сто раз вскрывали в Израиле и 200 - в Канаде. Последний раз, и выхожу из темы - если дилер не может експортировать - они об этом говорят. Сами рекомендуют - частная посылка - не для бизнеса - без проблем. |