|
|
|||||||
|
а еще я слышал, что говорили люди "в кулуарах" по этому вопросу и вообще по поводу всех предложенных им поправок слышал от каких-то прохоровских мудаков про китайский и корейский опыт ))) и прочее понятно и то, почему это в то время произошло и почему РСПП очень охотно поддержал эти предложения так, что давайте без лапши на уши :о))) просто придумали, как облагообразить по сути безобразные, уже почти "людоедские" предложения смена цифры 40 на 60 является крайне важным шагом наших скотопромышленников к установлению необходимого уровня контроля работников это важнейший норматив, увеличение которого лишит профсоюзное движение сильного аргумента в споре с хозяевами бизнеса сейчас 60 часов, а потом разъяснениями специальными это дело выложат и будет не продохнуть мне кажется, что именно в тот момент предложение про 60 часов было и не самым важным гораздо больше в кулуарах говорили о возможностях попроще регулировать численность работников это и понятно мне все это видится таким вот образом: важнейшее завоевание рабочего движения, заставившее скотопромышленников чуть-чуть больше своей прибылью поделиться, чуть умерить свои аппетиты, бизнес-элита пытается дезавуировать и вернуть деньги взад они хотят меньше зависеть от государства, работников, да и вообще кого угодно в вопросах управления доходностью своего бизнесов не знаю, может, кому-то это кажется приемлемым ну, а лично мне нет самое важное, что это сука и весь этот бл...cкий бизнес уж вовсе не боится делать такие заявления забыли черт!! какая же короткая память ... еще и ста лет не прошло а как же память крови? ну, ничего, ничего Catcher p.s. мне очень любопытно, как некоторые люди, по своему положению относящиеся к нам, неимущим и слабым, униженным и оскорбленным, мысленно и душой с этими богатеями... :о)) как ревностно они защищают "несвои" права, в своем светлом порыве мешая себя с хозяевами мира :о))) что-то есть в этом очень очень русское, а? :о)) всем цепным псам мой привет ))) |